35
Посоветуйте
Полтора года назад родила и разъелась конкретно.. при росте 160 вешу 69.. все ушло в ноги и руки.. живота нет..до сих пор кормлю и есть хочется круглосуточно(.. вышла на работу.. есть возможность в обед ходить в спортзал 5 раз в неделю по часу-полтора.. никогда спортом не занималась.. куда пойти? На тренажеры? Аэробику? Танцы какие-нибудь? Что эффективнее? Рацион по возможности пересмотрела)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолтора года назад родила и разъелась конкретно.. при росте 160 вешу 69.. все ушло в ноги и руки.. живота нет..до сих пор кормлю и есть хочется круглосуточно(.. вышла на работу.. есть возможность в обед ходить в спортзал 5 раз в неделю по часу-полтора.. никогда спортом не занималась.. куда пойти? На тренажеры? Аэробику? Танцы какие-нибудь? Что эффективнее? Рацион по возможности пересмотрела)
Я
аэробика сначала, чтобы убрать жиры , потом тренажеры через пол года год,чтобы иметь рельеф
Девочки, всем спасибо за советы) завтра иду первый раз в спортзал, там еще будет консультация фитнес-тренера) Вообщем карту купила - теперь не отвертеться, буду ходить)
Я
Ходила сегодня на групповые занятия.. Power Training..это жесть) все отваливается.. не мое(( прыгать со штангой не понравилось((.. попробую танцы и пилатес
Я
Разочарована( практически месяц 5 дней в неделю хожу заниматься.. раз в неделю пилатес, остальные дни прыжки скачки типа стэп аэробики и прочего.. на занятиях себя не жалею, выхожу мокрая как мышь.. уже месяц на диете - ничего мучного, не ем картошку, макароны.. завтрак сыр и творог, обед суп, вечером салат.. после 7 не ем, пью кефир.. и за месяц не похудела ни на грамм!!!((( руки опускаются(( и постоянно хочется есть((( это ГВ на меня так действует?((
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения