120
Какая одежда?
Девочки, в чем занимаетесь спортом? Я хожу на групповые и еще по программе расписанной тренером сама занимаюсь. Есть любимая футболка и штаны, удобные. Но вот сегодня поняла, что футболка со слишком свободной и открытой горловиной, когда наклоняешься, мужики заглядываются, неприятно (да еще и лиф виден при наклонах). Кроссы забрала у сына, но скоро будет тепло - либо ему эти отдать, либо что-то новое ему докупить ))
а еще у меня в спортмастере бонусы скоро сгорят. Есть там что-то стОящее и приличное? Интересует и обувь для зала, и одежда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, в чем занимаетесь спортом? Я хожу на групповые и еще по программе расписанной тренером сама занимаюсь. Есть любимая футболка и штаны, удобные. Но вот сегодня поняла, что футболка со слишком свободной и открытой горловиной, когда наклоняешься, мужики заглядываются, неприятно (да еще и лиф виден при наклонах). Кроссы забрала у сына, но скоро будет тепло - либо ему эти отдать, либо что-то новое ему докупить ))
а еще у меня в спортмастере бонусы скоро сгорят. Есть там что-то стОящее и приличное? Интересует и обувь для зала, и одежда.
Anonymous
Леггинсы, сверху шорты из плащевки Рибок ( просто нра , как выглядит ансамбль) утягивающий топ Рибок из ткани , как шорты по расцветке , но не по составу. И обязательно -алкоголичка в ассортименте .
Ношу что под руку попадет (что найду в большом ящике, где у меня домашнее и спортивное шмотье живет), в том числе и широкие майки. Лифчик-то все равно спортивный.
Но так чаще всего йогоштаны или шорты - и майка со встроенным лифчиком или без оного - но спортивный под низ. И сверху какая-то "олимпийка", чтобы дойти до тренировки или там чтобы накинуть сразу после.
Ну и кроссовки а-ля "тапочки", несколько пар таких
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41APMyIrvTL._SX395_.jpg
Народ остальной в зале вижу - кто во что горазд. Кто в крутых прикидах разноцветных, кто в затрапезных портках и футболках, кто как Лимпиадо - в легинсах под шорты - кстати, классно смотрится. Причем так носят и мальчики, и девочки. Кто в йогоштанах, кто в капри, кто в каких-то шароварах...в общем, как понимаю, занимайтесь в чем хотите, лишь бы было удобно и...эта...чисто.
Но так чаще всего йогоштаны или шорты - и майка со встроенным лифчиком или без оного - но спортивный под низ. И сверху какая-то "олимпийка", чтобы дойти до тренировки или там чтобы накинуть сразу после.
Ну и кроссовки а-ля "тапочки", несколько пар таких
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41APMyIrvTL._SX395_.jpg
Народ остальной в зале вижу - кто во что горазд. Кто в крутых прикидах разноцветных, кто в затрапезных портках и футболках, кто как Лимпиадо - в легинсах под шорты - кстати, классно смотрится. Причем так носят и мальчики, и девочки. Кто в йогоштанах, кто в капри, кто в каких-то шароварах...в общем, как понимаю, занимайтесь в чем хотите, лишь бы было удобно и...эта...чисто.
Надоели все черные и скромные штаны. Пошла и купила самые сумашедшие в магазине. Веснаа..
Примерно такие, тока еще сумашедшей.. :))

Примерно такие, тока еще сумашедшей.. :))
Девушки , а что керлингисткам прикупить? На Т+9. Хочется весны и одёжек красивых.
Anonymous
Блин, вот проблема-то!!! Лосины х/б ниже колена (за 3 копейки в Смешных ценах) и майка из Твое или Террановы. 100% хлопок, кстати. И наклоняйтесь себе на здоровье сколько угодно
Anonymous
Да что угодно в См купить можно, и удобное, и красивое
Если подешевле, то демикс берите и занимайтесь в нем, в примерочной наклонитесь, чтобы потом неприятных сюрпризов не было. И белье спортивное купите, чтобы на него смотреть приятно было
Как Вы еще в зале умудряетесь замечать кто на что смотрит...
Если подешевле, то демикс берите и занимайтесь в нем, в примерочной наклонитесь, чтобы потом неприятных сюрпризов не было. И белье спортивное купите, чтобы на него смотреть приятно было
Как Вы еще в зале умудряетесь замечать кто на что смотрит...
Девушки, есть вопрос про бюстгальтер спортивный, помогите, пожалуйста!
В обычной жизни размер 75Е. Перемерила весь ассортимент Рибока, Найка и Адидаса. Обычно спортивные бюстгальтеры без размеров чашки, просто М, L и т.д. Размер М по объему грудной клетки подходит, по чашкам безнадежно мал:( Грудь даже не прижимается, а сжимается сильно, вылезает изо всех щелей, как тесто :( Размер L велик в объеме и ничего не держит, грудь вываливается вниз и там болтается. Белье с конкретными размерами чашек встретила лишь однажды, там последний размер был Д, мал, конечно.
Пока занимаюсь в обычных, гладких бюстах, но неудобно. Не одна же я с такой проблемой, да? Может, кто-то уже ее решил? Спасибо заранее!
В обычной жизни размер 75Е. Перемерила весь ассортимент Рибока, Найка и Адидаса. Обычно спортивные бюстгальтеры без размеров чашки, просто М, L и т.д. Размер М по объему грудной клетки подходит, по чашкам безнадежно мал:( Грудь даже не прижимается, а сжимается сильно, вылезает изо всех щелей, как тесто :( Размер L велик в объеме и ничего не держит, грудь вываливается вниз и там болтается. Белье с конкретными размерами чашек встретила лишь однажды, там последний размер был Д, мал, конечно.
Пока занимаюсь в обычных, гладких бюстах, но неудобно. Не одна же я с такой проблемой, да? Может, кто-то уже ее решил? Спасибо заранее!
Нашла еще прикольный комплект, но тут и модель свою роль играет - попа прямо полочкой:)
http://www.for-strong.com/#!product-page/c826/3004324c-ec47-b58a-557f-254c5232b08c
http://www.for-strong.com/#!product-page/c826/3004324c-ec47-b58a-557f-254c5232b08c
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения