550
Anonymous
Фитнес и диеты
7.03.16 14:25

Как раньше жили без фитоняшек?

Как раньше наши бабушки жили, не наращивая рельеф, и ничего себе жили, не было такой повальной фитнесизации, сейчас если на фитнес не ходишь,то ленивая, толстая, жирная, неудачница итд. Чета мнению надоели все эти пэпэшницы, фитоняшки, что прям кошмар. Зачем изматывать себя после работы, уставшая переться в спортзал, дома дети, которые не кормлен, причем я смотрю, мужчины то, не особо бегут в спортзал. Преобладающее большинство, это лысеющие пузаны. Как думаете, пройдет эта странная мода?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как раньше наши бабушки жили, не наращивая рельеф, и ничего себе жили, не было такой повальной фитнесизации, сейчас если на фитнес не ходишь,то ленивая, толстая, жирная, неудачница итд. Чета мнению надоели все эти пэпэшницы, фитоняшки, что прям кошмар. Зачем изматывать себя после работы, уставшая переться в спортзал, дома дети, которые не кормлен, причем я смотрю, мужчины то, не особо бегут в спортзал. Преобладающее большинство, это лысеющие пузаны. Как думаете, пройдет эта странная мода?
Anonymous
Большинсво фитоняшек (неофиток) на пару месяцев..Потом отползают к дивану плавно ..Вместо них прет новая партия ..Сейчас вот наплып подснежников. После майских будет пусто опять
Второй вариант- в клубах с бассиками и хамамами народ решил устроить себе Турцию и Египет за 40 тыщ в год ..Заодно и на " спорт" сходить ...Уплочено ..
но и в старушек раньше превращались тетеньки
сегодня хоть выбор есть
Так и жили, было проблемой меньше так сказать.
Я ваще антифитоняшка, жопа дряблая, пузо после кесарева висит огузком, зуба четверки, шестерки на верху нет, шипилявая. 48-50 размер, груша, лысеющие, стареющая тетка 38 лет. И нипаверите, чувствую себя отлично, мужчины сыпят комплименты, я иногда думаю, они слепые что-ль? Или реально я им нравлюсь...
Anonymous
На качество тела внимания стали сейчас больше обращать. Мало быть просто худой, важно быть красивой худой :-)
Я на днях буквально пересматривала свои фото в купальние за последние 8 лет, чтоб сравнительный коллаж составить и просто в ужасе :-)
Размер 44, но при этом обнять и плакать - тонкие ножки ниже колен, при этом жирные бедра; очень худой верх, но при этом лямка купальника явно утопает в спине; ручки-веточки, даже скорее карандаши; бока свисают; живот пузырем...
А в одежде ничего так - стройняха :-) иногда даже излишне худая. Но красивой фигуры не было!
Она и сейчас в 35 лет не идеал, но гораздо лучше, чем была в 25 лет.
Для этого и стараюсь :-) но при этом не напрягаюсь, всё с удовольствием!
раньше в 30 была уже глубокая женщина, а сейчас в 30 еще девушка, времена меняются, мода на внешность и стандарты красоты меняются, и на образ жизни тоже.
Anonymous
А сейчас разве многие ходят? Из моих знакомых никто не ходит. Физру любят далеко не все.
Anonymous
Эх... фитнес, мать иго. Живу на 8 этаже без лифта. Все, что нажрато непосильным трудом... :(:(
Рекомендую:):):) Реально работает! :ups1
я с 20 до 36 жила в режиме спорта и правильного питания (ну и периодически подсчета калорий), потом однажды поняла, что не могу больше. Так не могу!
Господи, какое же это счастье есть все, что захочешь! Мясо, жареная картошка, вареники, мороженое и прочие вкусности. Я первое время приходила в магазин и зависала перед полками, не знала, с чего начать, хотелось всего и сразу! И было так дико, что я могу съесть все и целиком! Вес конечно же набрался, но как же я счастлива сейчас, я просто не могу передать, первый год было постоянное ощущение непроходящей эйфории, хотелось бежать раскинув руки и смеяться, такое чувство восторга и счастья было!
Сейчас успокоилась уже, только с ужасом вспоминаю прошлую жизнь и думаю, зачем? ради чего столько лет каторги? С сочувствием смотрю на худеющих, почему-то их жалко. Но молу конечно, мнение свое держу при себе. Просто тихо счастлива, что наконец живу полноценной жизнью.
Anonymous
Фильм Три плюс два помните? Сэкси-пэкси главные героини смотрятся довольно гм.. плотненькими на современный взгляд
Anonymous
Я когда пить бросила, решила, зачем тогда и жрать. Постепенно втянулась. 25 кг слетели за полгода. Лет пять жила просто не пережирая. Потом решила как-то перед летом походить в зал и так меня вшырило. Алкаши люди увлекающиеся. Три года в зале ежедневно, нефига не убиваюсь, а получаю кайф, как раньше от алко. К моде это не имеет никакого отношения. И плюс у нас в зале весело, теток мало, больше молодых мальчишек, а они веселые. Я там сама помолодела. Шутим постоянно, смеемся. Мне 47 скоро будет.
Никакого отношение к моде мое увлечение не имеет. Собираюсь лет до восьмидесяти качаться, а там посмотрим.
Ем, что люблю, другое дело, что пристрастия изменились. Не голодаю, себя не истязаю. Не худею. У меня и так зашибись фигура. 90-64-96 рост 173, при этом вешу где-то 64 кг.
Anonymous
В моем окружении ЗОЖ ведут только бессемейные или давносемейные, но бездетные
Кхм в моем 'мире' все женщины всегда за собой следили, зарядка и маски всегда были как чистка зубов. Я уже молчу про тех кто спортсменки...
Это просто один из видов зависимости, как алкоголизм, пищевая, шопоголизм и т.д.
Anonymous
такие новые слова, о чем речь?
Мода сейчас на рельефных фитоняш, как во времена наших мам была мода на шиньон. Хоть и была бытовая физнагрузка в те годы активнее, но красивым считалось более пышное тело. М.Монро была секс символом, полстраны мужиков умирали по Варлей, после "Шурика", вспомните главных героинь фильмов "Дело было в Пенькове", "Весна на Заречной улице", Дружинину в "Девчатах", самую, что ни на есть, признанную красавицу.
Женщины были нормальными, тощих стремились лечить даже.
Сейчас просто другая мода на тело.

При этом, как мне кажется, круг скоро замкнется и мы выйдем на новый уровень повторения старого.
Няши станут офф спринг, типа, раз ты так вламываешься ради тела, то сама только закомплексованное тело и есть, и выйдут, уже идут, на первый план просто подтянутые фигуры и спртзал будет модно заменять великом, роликами, походом с палатками итд, т.е. живым спортом. Эта тенденция уже на полном ходу. и снова в моде будет "Варлей" - активная, спортивная, без фанатизма подтянутая.
Мой пузан не на шутку увлечен фитнесом, ежедневно бредит, с тренером списывается, я под диктовку вечно смс ему пишу :)
Anonymous
Было, было все!!!! вы на плакаты посмотрите!!! а нормы ГТО все сдавали?! http://21region.org/sections/photo/43199-plakaty-sssr-fizkultura-i-sport.html а картинки какие???!!! а телаааа))))
Бабушки в 40 уже считали себя бабушками, а часто и являлись таковыми по факту. Сейчас многие к 40 только первого рожают, естественное желание при этом сохранять молодость, бодрость, здоровье.
Может, фитноняшек вы имели в виду (фито--это когда про растения речь)? Дык, мода потому что. Как люди жили без лабутенов?
Нормально жили, у них было достаточное кол-во физической нагрузки. А вот мои ровесницы как раз в большинстве своем вообще плевать на спорт хотели, хорошо хоть за питанием следят.....а вот более молодое поколение - там просто кошмар во всех смыслах.
Anonymous
Бегала я сейчас на дорожке и вдруг вспомнила ! Моя мама ходила на спорт, и я с ней туда ходила, и не лень ей было пешком переться два км, что кстати уже спорт и на работу она два раза в день туда обратно пешком ходила, между прочим порядка 4км в одну сторону . А была это появившаяся тогда АЭРОБИКА.
И кстати несмотря на по тем временам вполне обычные размеры женщины в мечтали и хотели быть худенькими и стройными, и делали для этого что могли и по мере сил. И да, моя мама до сих пор и после 60 при возможности идёт на фитнесс, и совсем уже не для модельной внешности. У нас генетика в плане веса огого .. Так что что бы вес не увеличивался можем есть только сельдерей и воду, а мы любим вкусно поесть именно вкусно, потому без спорта никак. Тем более сейчас не надо ходить км, так что приходится искать движение . Да и самочувствие намного лучше. Приятно осознавать что и в 45 ты можешь бегать, отжиматься и вполне бодро пройти 20 км по природе или гуляя по городу в выходные и отпуска! При этом нестоадвть и худобой
слово какое-то гадкое...
Мама моя всю жизнь бегала, плавала, приседала и мои одноклассницы всегда завидовали самой молодой и красивой маме школы)))А я гордилась!В первые появившиеся в 90-е фитнесс-клубы ходили вдвоем.Сейчас я в зале 4-5 раз в неделю( кач, кроссфит,бассейн), потому что так чувствую себя молодой, сильной, здоровой. Мое тело -храм, подарок, удобный инструмент, я держу его в чистоте и порядке. Это мой выбор.
Мы с подругой лет с 13 ходили в бассейн и на некую аэробику
Раньше больше пешком ходили, и чинно за комьютером не сидели. Не хомячили сладостей и жиров, как сейчас.
Если я сейчас начну свинно потреблять, все что плохо лежит без физнагрузки - ууу пиши пропало.
Сразу 5 кг можно налопать.
Бесят жирные сардельки.
Anonymous
Фитоговняшки.
Anonymous
Меня не бесят, меня мешат. Как только человек увлекается фитнесом он начинает говорить только про еду и немного про трени. Ну и конечно становится скучным. Фитоняшки, конечно, этого за собой не замечают.
Фитоняшки наше все!!! Приходишь в зал уставший после работы, а там крепкая попка в коротких шортиках, плоский животик и грудь в спортивном лифчике, сразу прилив энергии и желания КАЧААААТЬ!!!! А когда таких няшек несколько, это-же лучшие тренировки просто!!!!
ну мне даже на фото ЭТО особо не нравится. все как одна попы отклячивают, вставая на мысочки, у всех мощные бедра, вставные сиськЕ.
а уж в жизни то вижу и до этого не дотягивают. все-таки есть основа фигуры, которая дается от природы. длинные ноги, округлая попа, талия, грудь и шея. и либо это красиво, либо ничем не исправишь. если красивое, то достаточно просто вести здоровый образ жизни, питаться нормально и не сидеть сиднем на диване. а все деУки, которых я вижу в спортклубе за железом выглядят мягко говоря жутковато.
кстати из всего обилия тренеров женского пола (!!) в очень хорошем спортклубе с хорошей фигурой только одна, ну понятное дело от природы она у нее такая, хотя там какие то семижильные девахи работают. ну и среди тренеров-мужчин самые красавцы - пловцы. меня даже на мужчинах эта перекаченная масса не впечатляет, буэээээ.
Anonymous
Да ладно! А то раньше толстых не дразнили? А то раньше мужья не говорили - толстая, корова и ты ды?
Да ладно мужья - а мамы?
А что, раньше не было "повернутых" на чем-то, которые учили других жить? К примеру, детей воспитывать (одевать, кормить)? "Фитоняшки"-то хоть этого не делают.
В наше время-то проще: если что не нравится - выключи телевиор, или не читай форум. И ходи себе жирной коровой и неудачницей.(злостное трололо, как понимаете)
..Или люби себя такой, как есть, или делай все в меру. Это я уже серьезно, тем более, что ПРО ЭТО тоже и информации много, и мода в мире на всяческие размеры "плюс", и "диеты-недиеты", и людей можно найти таких, которые тебя только хорошему научат ;-).
Наши мамы и бабушки после 35 лет были уже либо толстыми, либо худыми и дряблыми (это вариант моей мамы), потому как без спорта подтянутой не будешь, это 1 случай на тысячу когда такая офигенная генетика. Поэтому я буду ходить в зал, буду заниматься спортом, сидеть на ПП и выглядеть именно подтянутой, с красивой попой, и мне пофиг кто и что про это думает. Кстати, муж со мной ходит в зал и тоже на ПП
Anonymous
Посмотрела фотки фитоняшек - ужас( все ростом 150, перекачанные, уродливые.
Anonymous
А мне вот эта очень нравится https://www.youtube.com/watch?v=DOAWLu7AD9A мой идеал
Anonymous
Отвечу за себя: мне тренажерный зал приносит своеобразный кайф. Кайф от движения, от нового взятого веса, причем если надо сделать 20 повторов - делаю именно 20. Люблю чтоб все правильно было, меня прям прет от этого. И от того, что живу на ПП меня тоже прет, видимо это сродни порядку в шкафу. Если не попадаю в зал весь день вялая.А после зала сил вагон - могу окна все прийти перемыть, мужика завалить несколько раз. Причем я из тех, кто реально фигачит с большими весами, по 6 р в неделю, а не с гантельками танцует. Вот как-то так.
Anonymous
Кстати, о женственности. Вот девушка чемпионка северной Германии по фитнесу, в профиле точные звания можно найти. Мать двоих детей. Рекламировала нижнее белье :-) неужели страшно выглядит? А ведь фитнес дива.

отвечая за заглавный пост темы - зачем ходить в спортзал отвечу- чтобы быть здоровой . Чтобы если не продлить жизнь , то хотя бы улучшить качество своей жизни. да , наши прабабки не ходили на фитнес , у них был фитнес на огороде и в доме , но современному человеку с преимущественно сидячим образом жизни, движение и спорт просто необходимы.
Раньше в 30-40 л женщина уже была старухой. Люди меньше жили, хуже выглядели, были более измотанные чем сейчас, потому как ни посудомоек, ни стиральных машин - швабра, стиральная доска и печка. Не хотите заниматься фитнесом, не занимайтесь. Это так же как многие не ходят к косметологу и не пытаются притормозить старение. ЭТО личное дело каждого. Но могу сказать одно, моей матери 65 лет, она ходит к косметологу, много двигается, бегает по парку по выходным, и ей ее возраст никто не дает. Видно, что женщина не молодая, но и не под 70 лет. Свекровь моя полностью натуральная - никаких красок для волос, ей 54 года, всегда с седым пучком, уже лет 10. Никакой косметики. Ну и что? Бабка бабкой, при всей моей любви и уважении.Я в свои 38 придерживаюсь золотой середины - никаких преждевременных вмешательств в мое лицо не делаю, только по мере надобности, а не все подряд. Фитнес обожаю, иду к 7.30 перед работой и потом весь день ношусь как электровеник. Люблю бегать, летом в отпуске бегаю по утрам по побережью. Живу на ПП, и вижу, как поменялась в лучшую сторону моя кожа. Ну и тело конечно, не как усманова, но стройная, как девушка выше на первом фото. И я не вру.
Anonymous
Не наращивали наши бабушки рельеф, ну и что? А сейчас наращивают. Раньше женщины за рулем не сидели, а сейчас практически каждая. Не хочется ходить в спортзал - не ходи. Никто стройную девушку жирной лентяйкой не назовет. Раньше у большей массы населения не было культуры питания. Что было в магазинах, то и ели. А вот про жизнь "вечный фитнес" на огороде я не согласна. Моя мама полная и комплекция у меня в нее. Дачей обзавелись, когда я маленькая была и сплошные грядки понаделали. Мать весь день к верху попой на этих грядках, а потом сбор урожая и целый день у плиты на закатках! И как была полная, так и осталась. Да и еще добавились проблемы с коленками, варикоз, давление. Дача теперь моя. Снесла много грядок, оставила поминимуму, сделала цветники, работы в саду все равно много, но худею я весной от этой работы 1-2 кг максимум. Вот стала следить за питанием, подключила спорт и тогда получился результат, вернее получается.
Лично меня вдохнавляют дамы, которые несмотря на большой лишний вес находят в себе силы и приходят в зал, хотя бы просто походить на дорожке. Сейчас таких стало больше, по весне видно все заактивничали и рещили срочно к лету сбросить лишний кг. И тут дело не только во внешной красоте, когда у меня было много лищних кг мне стало тяжело подниматься по лестнице, в жару постоянно мучала одышка, а под конец стало сложно застегивать обувь. Плюс к этому некрасиво свисающие складки под футболкой. Вечные брюки и балахонистые юбки. Лично я больше такой быть не хочу. Я обратилась за помощью к личному тренеру и похудела на 15 кг. И такой я и хочу дальше жить. И сколько не твердите, что жирненьким быть лучше, это всего лишь самообман. В первую очередь надо жить легко, легко двигаться, а не плестись задыхаясь и надо любить свое отражение в зеркале, а е стесняться самой себя.
Anonymous
Вот как это развидеть, а?:))))))))) целая группа в ВК таких баб

Anonymous
:party2 500 постов ровно! :party2
Тяжело дается тысячник)))
Случаи перебора описаны здесь http://hueviebin1.livejournal.com/218430.html
И это уже не НЯшно)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения