80
Anonymous
Фитнес и диеты
10.03.16 18:33

Может ли ГВ мешать похудению?

Девочки, кто долго кормил ребенка, подскажите - кормлю 2 г и 2 мес, похудеть вообще не получается. Резко разнесло когда ребенку 2 года исполнилось и все (( Убрала почти все углеводы - за 2 мес никакого результата.
Вопрос - может ли ГВ мешать похудению, несмотря на то, что оно чисто символическое - чтоб спать уложить?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто долго кормил ребенка, подскажите - кормлю 2 г и 2 мес, похудеть вообще не получается. Резко разнесло когда ребенку 2 года исполнилось и все (( Убрала почти все углеводы - за 2 мес никакого результата.
Вопрос - может ли ГВ мешать похудению, несмотря на то, что оно чисто символическое - чтоб спать уложить?
Спасибо!
Anonymous
ева такая ева. вот придет тетка, скажет, что ее внезапно разнесло, и не худеется, не смотря на диету. так ее и рост вес спросят, и фото попросят, и меню дотошно выспросят, и режим дня узнают, и сколько шагов получаетя в день, и что она пьет и есть ли у нее время на спорт. да еще и расскажут ей, что у нее все нормально, а тот живот, который у нее висит - вполне себе ничего, не надо наговаривать.
и как приходит тетя и говорит, что у нее гв - так она сразу ДУРА. мол гв худеть вообще не мешает (ага, все от беременности и кормления худеют, не то что некотрые дуры). и кормить вообще НИНАДО. и вообще сама виновата.
ну мило)))))
Anonymous
Мне кажется что питание при гв не способствует похудению. Овощей много нельзя, пучит живот, фруктов тоже, может быть аллергия.
Углеводы и мясо необходимы.
Я просто не знаю как меняется состав молока, но на своем ребенке я видела следы своего питания. Орехи грецкие ела для увеличения лактации, у ребенка щеки красные были. Молоко пила коровье, тот же рузльтат, пришлось на противное козье переходить, потом оказалась аллергия на лактозу как у отца, сейчас всю молочку безлактозную берем.
Вот именно на кормлении многие поправляются, мне кажется только из за допустимых продуктов.
Anonymous
Я отлично похудела именно при ГВ. Ходила на занятия спортом, ела на 1500-1700 ккал и сбросила 7 кг примерно за 4 месяца. Стала с 62 55 весить. Начала худеть, когда ребенку было 1.8. Сейчас уже так не получается, трудно создать такой дефицит калорий, который дает ГВ. Приходится спортом заниматься больше. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения