19
нужен совет по нагрузке...
девушки, здравствуйте.
у меня такая проблема:во вторник пошла первый раз на йогу. последние пол года зарядкой не занималась, за зиму вся расплылась и ослабла. конечно, после полутарочасовой разминочки всё болит! и вот сегодня надо идти второй раз, так как преподаватель понравилась, время подходит и уровень. завтра, например, очень легкого в первой половине дня нет. потом я не могу. но смогу ли я сегодня заниматься?! как представлю, что опять полтора часа занятий :scared2 ,я тут со стула еле встаю!
сегодня я смогу разомяться и нормально отзаниматься? или отложить на день -два?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, здравствуйте.
у меня такая проблема:во вторник пошла первый раз на йогу. последние пол года зарядкой не занималась, за зиму вся расплылась и ослабла. конечно, после полутарочасовой разминочки всё болит! и вот сегодня надо идти второй раз, так как преподаватель понравилась, время подходит и уровень. завтра, например, очень легкого в первой половине дня нет. потом я не могу. но смогу ли я сегодня заниматься?! как представлю, что опять полтора часа занятий :scared2 ,я тут со стула еле встаю!
автор
ещё интересно:когда переходить на следующий уровень? я сама это почувствую? или какие-то рекомендации есть?
я ,наверное, йогу не так представляла! более развлекательно ;)
я ,наверное, йогу не так представляла! более развлекательно ;)
автор
девы, спасибо.
сходила. сейчас ,наверное,мышцам даже лучше стало :). размялась...
но давление сейчас 143 на 103 показывает! повышается. в следующий раз поговорю. спрошу, как снизить нагрузку на голову? стойки на ней я и так не делаю, просто лежу с ногами на стене :(
сходила. сейчас ,наверное,мышцам даже лучше стало :). размялась...
но давление сейчас 143 на 103 показывает! повышается. в следующий раз поговорю. спрошу, как снизить нагрузку на голову? стойки на ней я и так не делаю, просто лежу с ногами на стене :(
автор
ну вот сегодня ничего не болит. так что второе занятие ,действительно, целебное :)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения