152

Чем добираете белок?

Добрый всем день. Подскажите пожалуйста. До того как поставила себе фат секрет думала что углеводов ем мало , т.тк не страдаю по шоколаду и булкам. Ан нет при моем рационе показывает всего 20-25 процентов потребления белка. Чем его можно добрать. Вот расписываю приблизительный рацион.
Завтрак - Каша на молоке или творог с медом и фруктами. И небольшой бутер с злаковым хлебом с сыром и кофе. Каша дома бутер на работе)
Обед- кусок мяса с салатом из огурцов помидор редиса ну с зеленью. и кофес кусочком 8 гр. шоколада.
Перекус злаковым батончиком с кофе.
Ужин тоже мяско с салатом или просто салат.
По калориям 1300-1600 как рассчитал этот фат секрет. А вот состав в основном углеводы. Что лишнее то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый всем день. Подскажите пожалуйста. До того как поставила себе фат секрет думала что углеводов ем мало , т.тк не страдаю по шоколаду и булкам. Ан нет при моем рационе показывает всего 20-25 процентов потребления белка. Чем его можно добрать. Вот расписываю приблизительный рацион.
Завтрак - Каша на молоке или творог с медом и фруктами. И небольшой бутер с злаковым хлебом с сыром и кофе. Каша дома бутер на работе)
Обед- кусок мяса с салатом из огурцов помидор редиса ну с зеленью. и кофес кусочком 8 гр. шоколада.
Перекус злаковым батончиком с кофе.
Ужин тоже мяско с салатом или просто салат.
По калориям 1300-1600 как рассчитал этот фат секрет. А вот состав в основном углеводы. Что лишнее то?
Я бы убрала мед и батон углеводный. Вместо него можно протеиновый съесть вполне. Это будет примерно 20 гр протеина.
Добирайте прошком протеиновым. Из него получаются очень вкусные коктейли смузики и наполняют отлично и вкусно.
Куски мяса грамм 100-150. не больше. От белка одного без желтка тошнит не могу проглотить не в каком виде. Протеиновый батончик да посмотрю. Их же в обычных магазинах не продают? Просто я в Подмосковье по большим магазинам не езжу. Протеиновый коктель? Незнаю как то пробовала один раз, может был не сильно хороший незнаю. Не обижайтесь но на мой взгляд он тошнотворный. Или может есть какие то вкусные где берете? Главное что б ароматизаторов не было много. Кисломолочку иногда могу после ужина выпить стакан кефира. Или днем на работе когда есть хочется. Рыбу ем иногда кусок вместо мяса.
Очень много углеводов во фруктах . Сколько фруктов Вы едите ? Если сочетаете это с медом ( в твороге ) это уже углеводный перекос ..Плюс в твороге тоже 5 гр углеводов на 100 гр .. Какая у Вас цель диеты и каков исходник ?
И ещё такой нескромный вопрос я когда ем много зелени овощей метеоризм начинается. Так только у меня? Если нет то чем боретесь. Фасоль и горох вообще не могу. Как потом на работе сидеть?
Я считаю в fatsecret БЖУ. Белок добираю на перекусах вареными белками. Желтки убираю, могу туда тунец положить. У меня практически всегда есть куриные грудки в холодильнике, запекаю или быстро обжариваю и иногда на хлеб, вот и бутерброд, все лучше, чем сыр. Вы посчитайте свою норму белка, в среднем, 1,5-2 г. на 1 кг. вашего веса.
В каждый прием пищи, даже в перекус, включайте белок. Утром вместе с кашей съедайте яйцо. Я бы заменила сыры на нежирную брынзу и творог. Йогурт, немного творога или сырная палочка с кусочком хлеба вместо просто зернового батончика, в котором полно сахара. На ужин тоже обязательно нужно есть что-то белковое: рыбу, куриную грудку, яйца и немного некрахмалистых овощей, типа кабачка, баклажана, спаржи. Лучше без крупяного гарнира.
хорошая вещь - обезжиренные протеиновые йогурты по типу греческого. Надо только убедиться, чтобы белков было не менее 10г на 100г продукта. Съешь такую пачечку в 170-180г и с белком сразу всё в порядке :). Можно на завтрак. Можно как перекус. Я слащу фитпарадом или ксилитом. Или свежий апельсин туда режу, но тогда уже без подслащивания и добавляю экстракт ванили (порошок или капли). И с чаем зелёным несладким со свежим имбирём. Весьма.
Мое мнение-углеводов толковых мало (только из каши, овощи немного дают углеводов), много простых.
1) Я кашу тоже на молоке делаю (50/50), добавляю туда корицу и ваниль и никакого меда или сахара не надо. Или тертый сыр. Таким образом, меньше сахара, больше углеводов.
2) перекус на работе бутербродом замените на творог или иогурт, вот вам около 20 гр белка. Купите несладкий, добавьте горсть замороженных ягод. Дает сладость.
3) полдник опять с зерновым батончиком, опять простые углеводы. Замените хоть на протеиновый, пусть не самый чисто протеиновый (бе, бе), пусть там и щиры и углеводы умеренно, но опять же 10-20 гр протеина. Еще я делаю толстые вафли из протеина в выходные, замораживаю и достаю по мере надобности-меньше 200 ккал, протеина около 15 гр. Делаю так: 240 мл яйчных белков, 100 грамм протеина (я покупаю без ароматизаторов), сода, мука из овсянки до нужной консистенции. Для сладости говорилось про спленду, но я не люблю. Делаю без всего, потом сверху поливаю немного меда или джема. Нет, настоящие бельгийские лучше но это сьедобно:) и голод забивает.

А еще я скуп протеина добавляю в кофе-плюс 20 грам.
Вот вам способы.

И еще, какое мясо? Уберите свинину, жира много нам не нужно. Замените на креветки, рыбу почаще.
Одного не понимаю- откуда вообще-то это "недобираю белка"? Потшму что кто-то гже-то написал, что должно быть именно так? Аль проблемы в организме начались?
И обязатешьно для жтого пить ккакую-то дрянь (пардон)?
Не проще ли кушать меньше углеводов, если уж так заморачиваетесь?
Если что - всякие добавки необходимы или олимпийского уровня спортсменам во время (тададам!) тренировки перед соревнованиями - или тяжело больным (например, раком или туберкулезом в последней стадии или ругими ОЧЕНЬ неприятными болещнями) - когда обычная пища просто не увсваивается. Или людям чв чрезвычайных ситуациях.
Простым сметрным на офиснвых работах достаочно обычной еды. Если проблемы с процентами - меньше сладкого и мучного.
Кстати рацион впослне себе ноормальный, не вижу какой--то диспропорции - для среднестатистической.женщины. Нормальное себе количество белка.
Выбросьте ваш фетсикрет к чертям, не пожалеете.
А сколько г. белка в 1 курином яйце, весом 60 г?
использую гороховую муку в выпечке, часто варю гороховую кашу
А я выпекаю по Дюкану кексы и ватрухи. Там все на белке (на твороге). Для меня чонить к чаю это главная проблема, а тут и кексик вроде и белок.
ошиблась топом :)
На белке и особо не напрягаясь, и не голодая минус 1 кг за неделю.
Anonymous
В одной банке тунца (198г) в воде 33г протеина и 150 калорий
Fat cal -15 на банку

Добавить мелко порезанный свежий зеленый лук, огурец, редис , перец и чуть авокадо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения