92

Фитнес рано-рано утром. Смогли бы?

Девочки, несколько изменились условия, и теперь поход в спортзал возможен только утром, перед работой. Работа начинается в 8-30 :) соответственно, вставать в 5-40, в зале в 6-00, до 7-00 заниматься, 30 минут на переодевание/макияж, в 7-30 отчаливаю на работу. Вот при таком раскладе вы бы нашли в себе силы ходить пару раз в неделю?
До этого я полтора года приходила в зал к 7-00 дважды в неделю, потом перерыв был 4 месяца, хочу вернуться в строй, но пугают столь ранние часы...
Есть, кто в таком ритме "на спорте"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, несколько изменились условия, и теперь поход в спортзал возможен только утром, перед работой. Работа начинается в 8-30 :) соответственно, вставать в 5-40, в зале в 6-00, до 7-00 заниматься, 30 минут на переодевание/макияж, в 7-30 отчаливаю на работу. Вот при таком раскладе вы бы нашли в себе силы ходить пару раз в неделю?
До этого я полтора года приходила в зал к 7-00 дважды в неделю, потом перерыв был 4 месяца, хочу вернуться в строй, но пугают столь ранние часы...
Есть, кто в таком ритме "на спорте"?
Я в 6 30 начинаю два раза в неделю и два раза в 8 30 В ранние тринировкинужно вставать в 5 30 чтобы успеть что-то съесть Это немного трудно для меня Без еды не могу вообще заниматься
8 утра самое оптимальное
Я - нет, не смогла бы.
Точнее, смогла б, наверное, если точно знать что приду домой в 8.00 и спать лягу. На работу не смогла бы пойти 100%.
Я в 4:45 встаю. До 6 занимаюсь потом завтрак/собирание на работу. Ребенка в школу отвожу и на работу. Да ложусь спать с 8:30 до 9 вечера:)
Для меня нормуль. Мы на окиян ездили на прошлой неделе, я в 6 утра вставала что бы с собакевичем пробежать
Нет, не стала бы. Точнее я знаю, что смогла бы организоваться, приучила же себя вставать в 6.15, дабы позавтракать в тишине, приготовить завтрак семье, ребенка в садик собрать, всех развезти и сама на работу - едва все это успеваю, почти впритык. Но еще раньше этого вставать просто не хочу. Когда-то ходила в зал по утрам, потом весь день хочу спать и есть. Не мое это))) Сейчас мне режим нравится, в будни две тренировки в 19.30, потом сразу спать. В выходной одна тренировка в обед, в другой выходной пробежка.
Я нет , ни за что ... Лучше сдохну или опять киселем стану ..
дело не в том, во сколько вставать, а сколько спать. будете ложить рано, и вставать сможете рано без проблем. в сутках 24 часа, а от перемены мест слагаемых сумма не изменяется.
Anonymous
У каждого свои ритмы. А нельзя ли попробовать месяц-два и потом уже смотреть - втянетесь или...
так вы начните и там видно будет. Самое главное это пораньше спать ложиться.
я не смогу. когда вставала в 4,30 на работу к обеду была трупом. мне надо лечь в 23-23,30, встать в 7, минимум в 6,30. с утра успеваю зарядку сделать, тренировки только вечером.
так рано вставала и тренировалась с утра только в школе. и всегда спала после обеда.
но вы же так занимались, значит можете.
Еще зависит от ваших климатических условий. Если лето (как у нас практически круглый год)-это одно дело. А если Зима, шуба, снег ипо темноте чапать в спорт зал-другое.
Я для себя выбрала вечерние тренировки-в 8:30 начинаю, до 10, спать к 11. У меня был выбор как у вас с утра или вот вечером. Выбрала меньшее зло:)))))
Могла. Но не очень долго. Особенно сложно зимой и в противное межсезонье
Есть что-то героическое в этом конечно:) Но вам тогда надо в 8 вечера спать ложиться..Я если раньше 9 проснулась-я вообще не человек. Причем не важно,во сколько я легла.
Если хватит времени на душ после зала, то да, я могла бы. Но у нас зал так рано не открывают.
меня, наверное, жизнь заставит :). Вернее жара, которая рано или поздно наступит. И в 9 утра уже будет невыносимой для спорта. А он у меня уличный. Поэтому уже сейчас рассматриваю утренний и поздно-вечерний варианты. У обоих свои плюсы и минусы. Но я совадятел :). Поэтому буду смотреть по обстоятельствам. Да, если рано утром, то выход из дома в 5 утра, возврат в 6.30.- 6.40. Теоретически реально. Практически... как подумаю о подъёме в 4.45... В общем, парюсь пока :).
Я прошлым летом, когда отдыхала в Черногории бегала 5-6 р в неделю вдоль побережья, благо местность равнинная позволяла. В начале июля, пока было не очень жарко, вставала в 7 и шла бегать по 3,8-4 км. Когда стало совсем жарко, шла бегать в 6. Причем сама, без будильника. Муж спал, дети спали. Заодно лежаки занимала в первом ряду у моря. И как ни странно, недосыпа не ощущала, хотя и ложилась спать не раньше 23 ч., но ощущения непередаваемые, когда ты видишь как просыпается природа и медленно встает солнце. В этом году собираюсь также бегать )) Здесь фото не прицепилось почему-то :) http://eva.ru/298529
Три года назад мои дни выглядели в течении года вот так, 4:00 подъем, 5:15 зал, 7:00 на работе, 22:00 спать :-) В выходные ходила в зал к 6:00 выспавшись :-)
Так они выглядели в течении года по необходимости. Легкая аэробная нагрузка самое то, а вот силовые.... пришлось переходить практически только на мой плавательный комплекс (малые веса, масса повторений, спец.упражнения для мелких мышц плеча, масса планок и т.п.), работать на максимальных весах я не могла. Да я проснуться толком не могла, завтракала обычно на работе после зала.
вчера на ночь глядя прочла http://lifehacker.ru/2012/01/20/22-uspeshnykh-cheloveka/

там люди как-то в четыре утра уже или бегают или еще что-то, чтоб в шесть на работу и уйти оттдуа в два. Это же невозможно же да? Про биороботов - это же сказки, да?

я б рухнула уже давно.
5 утра - это пока не достижимый уровень:) Хотя я читала, что все (90%) успешные люди в бизнесе, начинают свой день именно в 5-ть и... та-дам.. со спорта.
Мой график в будни пока такой -
подъем в 6.00,
6.15-7.10 спорт, потом душ, разбудить семью, всех собрать-накормить и в 8.10 выйти из дома.
8.10-8.30 - завести в школу, сад
8.20-10.00 - дорога на работу
10.00-19.30 - работа
19.30-21.00 - дорога домой
21.00-22.00 - разобраться с дурдомом и положить спать:)
22.00-23.00 - приготовить еду
23.00-24.00 - еще какие-то домашние дела, блин, всегда находятся
24.00-6.00 - сон
Одно дело вставать, когда темень еще на улице, а совсем другое, когда уже светло - начиная с 8 апреля рассвет в 5:40 и дальше еще раньше - вставать будет легче
Anonymous
Я встаю в 5.30 и выхожу на пробежку-спортивную ходьбу, через час возвращаюсь, в душ, поднимаю детей, сендвичи, завтраки и в 8 я уже на работе. НО, гантели утром тягать я б не смогла, у меня только кардио
Нет. Мне правда к 8 на работу, себя собрать, детей, растащить по садам / школам. Муж уходит раньше, так что он не помощник в этом и приходит позже, в 21-21.30, те забрать не может, забираю я.Я не могу, не хочу и не буду вставать в такую рань. Ибо будет нервное истощение, недосып, усталость. Нафиг такой спорт. Лучше субботу и воскресенье побегать в 9 утра,. Чем в 5- 5.30 в будни.
Anonymous
я ложусь в 4. мрак:))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения