64

По следам липосакции, про обруч.

Простите, модераторы, я быстренько!
Тему про липосакцию таки унесли далеко, боюсь эти люди не увидят, если я там поблагодарю :)
Aholta
Вес/на
Anonymous (мама двойняшек)

Спасибо вам огромное, что подняли тему про утяжеленный обруч! Это просто нечто! Я начала крутить, мне таааак нравится! Уверена, эффект будет, но это еще и удовольствие какое :) Вот не думала, что будет так классно!
Спасибо!

У меня 5 pounds, это примерно 2,2 кг, боялась не смогу, но это совсем не трудно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите, модераторы, я быстренько!
Тему про липосакцию таки унесли далеко, боюсь эти люди не увидят, если я там поблагодарю :)
Aholta
Вес/на
Anonymous (мама двойняшек)

Спасибо вам огромное, что подняли тему про утяжеленный обруч! Это просто нечто! Я начала крутить, мне таааак нравится! Уверена, эффект будет, но это еще и удовольствие какое :) Вот не думала, что будет так классно!
Спасибо!

У меня 5 pounds, это примерно 2,2 кг, боялась не смогу, но это совсем не трудно.
Крутила утяжеленный обруч, даже талия хорошая появилась, а потом прочитала что нельзя при гинекологич заболеваниях(миома, аденомиоз и др.) и перестала боюсь есть есть миома около 2 см слежу не растет но страшно.
Anonymous
по-моему, скручивания намного более эффективны. обручем хоть обкрутись.
а вообще, жрать меньше надо. от обруча талия меньше не станет. наоборот, мышцы же прокачиваются.
я в больницу загремела после обруча.Камни в почках (о которых я и знать не знала)начали двигаться,спровоцировав кровотечение.Но есть и положительные стороны:я узнала о том,что у меня МКБ.Теперь диета и никакого обруча уже лет 8. Будьте осторожны!!
ирэн
Я кручу около 10 лет с небольшими перерывами, никаких проблем со здоровьем не возникало, слава Богу. Хотя почитала выше - у меня, оказывается, абсолютное противопоказание - остеохандроз
Тяжелый крутить боком встать может. Лучше легче, но чаще.
Проблемы с позвоночником, с почками (! особенно) Вас запросто могут настигнуть.
Лучше умерить лень, но не рисковать здоровьем.
Anonymous
Я решила крутить как то , будучи полной развалиной.(в смысле мышц) И поскольку корсета мышечного не было , то крутила я его врашением в коленях . Потом страдала от прострелов в коленных суставах . Теперь имея железобетонный корсет могу крутить именно тем , чем надо -мышцами кора . Но к этому моменту я утратила к обручу всякий интерес . Теперь меня интересует вес на штанге ..
Обруч - класс! Начинаешь чувствовать свое тело.Вот,напомнили,надо уже тоже возобновить,обожаю.
У меня лет 10-11 назад было два обруча: один полегче и один потяжелее, оба отдала в результате.- один спустя 4года, второй в прошлом году. Чуть ли не часами крутила- эффект, как бы это сказать, не бросался в глаза. Кроме того, что поначалу получаются синяки, а потом учишься крутить так, чтобы синяков не было, эффекта ноль:)
Я убеждена, что это плацебо. Все изменения обусловлены тем, что делаешь помимо обруча- питание и активность:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения