171

За сколько недель реально можно похудеть на 10 кг ?

За сколько недель реально можно похудеть на 10 кг. ?
Мне - 45-й годик, рост 172, вешу 70кг. Учитывая, что у меня своя "родная" грудь - 5-го размера, я не выгляжу толстухой, талия есть, ноги стройные...
Но вот захотелось в силу весеннего настроения вернуться к старому весу, а для этого надо 10 кило сбросить.
Сама целенаправленно никогда не худела, поэтому сейчас задумалась над тем, за какой период времени это реально сделать? Экстрима не нужно, в моём возрасте это чревато обвисшей кожей, так что хочется эффективно, но без особых жертв.
Поделитесь опытом, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За сколько недель реально можно похудеть на 10 кг. ?
Мне - 45-й годик, рост 172, вешу 70кг. Учитывая, что у меня своя "родная" грудь - 5-го размера, я не выгляжу толстухой, талия есть, ноги стройные...
Но вот захотелось в силу весеннего настроения вернуться к старому весу, а для этого надо 10 кило сбросить.
Сама целенаправленно никогда не худела, поэтому сейчас задумалась над тем, за какой период времени это реально сделать? Экстрима не нужно, в моём возрасте это чревато обвисшей кожей, так что хочется эффективно, но без особых жертв.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
А бюст не боитесь, что "сдуется"?
Автор, извините, а зачем Вам при росте 172 весить 60 кг.? Вы не боитесь превратиться в сухую старушку? Лицо в любом случае уйдет. У меня такой же рост, и всю жизнь мучаюсь с весом, но меньше 65 даже не мечтаю и не представляю. А уж с сиськами 5 размера мне кажется это вообще нереально... Плюс возраст.
Anonymous
10 недель при диете и спорте, но грудь обвиснет, лицо тоже. И это не от темпа зависит а от возраста.
Выбирайте что вам важнее.ТОНкая талия с обвисшим лицом и грудю, или то чтоо есь сейчас.
По другому не получится. Я в 45 худела, рост выше вашего чуть, дошла до 61 и все вокруг стали говорить что мол пора. Это был 44 размер одежды, я хотела 42, могла бы сделать его, но остановилась именно из за лица, на грудь наплевать.
Anonymous
Автор, да очень просто. Кушать меньше двигаться больше. Экстримов Вам не надо, тогда зачем "за сколько"? Вы начните...и (тададам!) продолжайте. Потому что в похудении главное не похудеть, а НЕ ПОТОЛСТЕТЬ.
А так - даже на 1 кг за месяц - через меньше чем год будете как надо. Ну, скажем, к седующему Новому Году ;-)
До 500г в неделю для женщин безопасно.
Мой рекорд - 8кг за 3 недели, случайно так получилось... просто питалась 5 раз в день маленькими порциями + много ходила пешком.
Anonymous
Я пришла к выводу, что чем медленнее, тем лучше.) Мой результат - 7 месяцев - 5 кило, надо еще 5.
У нас на шейпинге норма потери веса 4 кг жира (прошу обратить внимание на это слово, ибо можно нарастить мышцы и потерять всего полтора кг по факту, но тело станет упругим и крепким) в месяц. Меньше потеряешь - можно сказать косяк - плохо питалась, нерегулярно занималась )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения