62
автор
Фитнес и диеты
3.04.16 23:49

таблетки или быть толстой?

Вот что бы Вы выбрали
Речь идет не о глобальном ожирении, но наследственности в плане лишнего веса
Я всю жизнь с ним борюсь, ближе к сорока совсем тяжело стало, вот купила таблетки, и результат за 10 дней супер, пол размера уже есть и почти не ем))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот что бы Вы выбрали
Речь идет не о глобальном ожирении, но наследственности в плане лишнего веса
Я всю жизнь с ним борюсь, ближе к сорока совсем тяжело стало, вот купила таблетки, и результат за 10 дней супер, пол размера уже есть и почти не ем))
автор
Поддерживать вес на нужной отметке поможет только образ жизни, он должен быть постоянным, таблетки-диеты, прекрасно, но на время, при том короткое. А таблетки еще и вред могут нанести, впрочем как и неправильные диеты.
Anonymous
Ну во первых что входит в состав этих таблеток? Многие жиросжигатели содержат эфедрин. Он повышает температуру тела, подавляет аппетит и вы как заводная. Только через месяц у вас высыпаются волосы, рушатся все зубы, провалы памяти и кожа на 10 лет старше.
Если это бадики со слабительным эффектом, то убитый кишечник получите, посаженные почки.
У вас в чем проблема? Много едите, мало двигаетесь?
почитала - шарлатанство чистой воды. Китайские таблетки от компании, которая нигде не числится, в составе подорожник, фрукт баша, л-карнитин, витамины е-с :D
неужели есть дуры, которые ведутся?
Anonymous
сотрудница стала пить, хотя, объективно, была просто крупной, но не ожиревшей точно. И изх жизнерадостной и легкой превратилась в вечно унылую депрессуху. Прекратила. Не похудела в итоге.
Anonymous
"Многие худеющие отмечают, что после завершения курса они столкнулись с такой проблемой как гастрит. Некоторые заметили ухудшение работы печени. В начале лечения у ряда людей наблюдаются сильные головные боли. Такие симптомы заставляют усомниться в том, что продукт действительно имеет в своем составе одни лишь натуральные компоненты."
Anonymous
а вопрос то был вообще в другом, я бады не распрстроняю
автор
Жрать такое дерьмо начала бы только если бы было реальное ожирение и ничего не помогало. Займитесь спортом, сократите еду и не парьте тут нам мозг.
An
Этот топ надо в диеты перенести. Автор, прикройте голову тазиком.)
Если бы такие таблетки существовали в природе, их продавали бы в Макдональдсе.
Ну и нормально, я тоже не могу сбрасывать вес бес таблеток. Но их не не нужно есть постоянно. Плюс их надо сочетать со спортом. Похудеете - таблетки уберете в дальний ящик, продолжаете есть не много и больше зелени, меньше сладкого, и не бросаете спорт.
Anonymous
Если вам сбрасывать надо не центнер, то вообще никакой необходимости в них не вижу.
Ну разве, что реклама..
Ну так не ешьте. А таблетки при чем?
Я склонна к полноте, всю жизнь с ним борюсь. Пробовала все виды похудения, голодовки, разгрузочные дни, таблетки. Все либо не работает, либо дает временный результат. Нет такой таблетки, которая решит этот вопрос.
Автор, у вас особенность организма, вам надо не бороться с весом, а менять образ жизни. Выясните у врача в чем именно у вас проблема? Метаболизм? Гормоны? Эндокринолога навестить обязательно.
Питание, контролируйте его. Меньше пользуйтесь транспортом, чаще гуляйте.
Anonymous
Предлагаю не пить таблетки и не быть толстой. Сама десять лет назад сбросила 26 кг, нисколько не набрала, а даже еще 5 сбросила.
Главное желание и дело, остальное слова.
Anonymous
Только не таблетки. Ко мне потом 10 кг прилипло, никак не избавлюсь. И у подруг так же.
Anonymous
Знакомая пропила таблетки, похудела на 40 кг...НО через какое-то время прибавила 57 :-( Сейчас в депрессии и набирает еще. Таблетки - это временное решение, к тому же опасное. Но выбирать Вам.
не знаю какие у вас таблетки, но у меня от редуксина начались проблемы с сердцем, хот он реально помогал еще как. Пила я его лет 8-9 назад, а сердце периодически болит даже сейчас. Тогда казалось, главное похудеть, дальше хоть трава не расти, а сейчас оч жить хочется :-))
А спорт и отказ от быстрых углеводов чем не устраивает? Лень? Значит, ходи толстой
Anonymous
Тоже всю жизнь борюсь с лишним весом. Но таблетки никогда не пила и пить не буду. Не верю в них и боюсь.
Вот сейчас за 2 недели 3 кг. Полет нормальный)))
Реанимацией закончился опыт приема Лидии у моей свекрови. Похудела хорошо, но больше не экспериментирует с таблетками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения