63
Как быстро вернуться в форму после зимы?
Уважаемые еварушницы!
Каковы последние тенденции в области здорового питания? Можно ли употреблять молочные продукты во время диеты? В чем больше пользы: в обезжиренных продуктах или в продуктах, содержащих молочный жир? «Работают» ли кисломолочные продукты с пробиотиками и как?
С 5 апреля по 5 мая эксперты информационно-образовательной программы «Три молочных продукта в день» помогут найти ответы на эти и многие другие вопросы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые еварушницы!
Каковы последние тенденции в области здорового питания? Можно ли употреблять молочные продукты во время диеты? В чем больше пользы: в обезжиренных продуктах или в продуктах, содержащих молочный жир? «Работают» ли кисломолочные продукты с пробиотиками и как?
С 5 апреля по 5 мая эксперты информационно-образовательной программы «Три молочных продукта в день» помогут найти ответы на эти и многие другие вопросы.

Добрый день! Скажите, есть ли полезные вещества в обезжиренных молочных продуктах? Просто пытаюсь сейчас похудеть с пользой для здоровья
Скажите, могут ли быть от молочных продуктов проблемы с пищеварением? Я очень люблю кефир, но после него как-то плохо на желудке
Люблю кефир
День добрый! Что лучше для ребенка: молоко или кефир?
Anonymous
Добрый день! У меня проблема с печенью и доктор запретила мне есть молочные продукты. А я их так люблю, сил нет. Что мне делать? Есть ли какой-то выход?
Anonymous
Добрый вечер! В чем разница термостатного йогурта от обычного?
Ирина
Добрый день! Какие три молочных продукта нужно съедать в день, чтобы покрыть норму кальция? У меня сейчас такой расклад: йогурт - творог - кефир.
Алина
Здравствуйте! Я кормящая мать. Очень люблю молоко, но педиатр сказала не пить, т.к. у ребенка могут быть колики. Неужели это правда?
Мама Коли
Добрый вечер! Худею уже давно и безрезультатно. В основном ем молочные продукты, но колени все равно болят и хрустят в спортзале. Может ли быть не усвоение кальция?
Anonymous
Здравствуйте! Скажите, в какой период можно есть сметану после истекшего срока годности?
Anonymous
у моего сына 3 года вдруг обнаружилась непереносимость лактозы. Как быть, получается ему нельзя все продукты с содержанием молока?
Как быть
Эффективна ли кефирная диета?
Anonymous
Вот говорят, что в молоке есть антибиотики, и свежее молоко, которое прошло маленькую термообработку - вредное. А пастеризованное - в нем нет никаких полезных элементов. Где правда?
Здравствуйте! Слышала, что у женщин после 30 лет - молоко не усваивается и что пить его нежелательно. Это правда или миф?
Какие молочные продукты полезнее - купленные в сетевом супермаркете или у фермеров?
Polina Malina
Как вы считаете, йогурты с добавлением фруктов - вредные?
Ляка
У меня нет какой-то конкретной диеты, просто смотрю калорийность продуктов - ем все, но не больше 1800-2000 калорий в день, просто и не напряжно
Дробное питание и спорт
Скажите, пожалуйста, какие продукты из молока самые полезные?
Добрый день! А могут ли молочные продукты повлиять на целлюлит?
Anonymous
Здравствуйте, а если употреблять кефир не как продукт питания, а косметическое средсто (например, маска для волос), как Вы думаете будет эффект?
Anonymous
Скажите, а мороженое так же полезно, как и свежие молочные продукты?
подскажите, сметана 10% и 30% различаются только количеством жиров или еще и другими элементами?
Anonymous
Здравствуйте! Можно ли употреблять молочные продукты больше 3х раз в день? И какой предел? Не будет ли избыток кальция в крови?
Anonymous
в последнее время много говорят про фермерские продукты. Насколько они полезны?
что с фермерами?
Какие полезные витамины есть в йогуртах? полезны ли они детям на завтрак?
вопрос
Добрый день! Какие молочные продукты нужно есть при первых признаках остеопороза?
Помогут ли они вообще частично восполнить кальций в костях?
Помогут ли они вообще частично восполнить кальций в костях?
Anonymous
Здравствуйте! У меня изжога от творога. Есть ли какие-то приемы, как его есть и не страдать?
Anonymous
Здравствуйте! Сейчас начался сезон дач,и мы с мужем очень часто в машине перевозим продукты в том числе и молочные. Приходится долго стоять в пробках в жару. Портятся ли из-за этого продукты, если 3 часа машина под пеклом?
Маша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения