17
опять про БЖУ
Вопрос к тем, кто придерживается ПП. Как рассчитать процент БЖУ для постоянного питания? Сейчас у меня есть цель немного скинуть, но хотелось бы не всякие диетические перекосы, а норму сразу какую-то здоровую выбрать. С калориями разберусь, только соотношение никак не могу выгуглить правильное.
Из нагрузок - ежедневный бег, пару программ Джиллиан 5 раз\нед. и небольшие силовые дома (отжимания, приседания с гантелями) - их же нужно учитывать?
Или все же после сброса все равно корректировать БЖУ надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к тем, кто придерживается ПП. Как рассчитать процент БЖУ для постоянного питания? Сейчас у меня есть цель немного скинуть, но хотелось бы не всякие диетические перекосы, а норму сразу какую-то здоровую выбрать. С калориями разберусь, только соотношение никак не могу выгуглить правильное.
Из нагрузок - ежедневный бег, пару программ Джиллиан 5 раз\нед. и небольшие силовые дома (отжимания, приседания с гантелями) - их же нужно учитывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения