95
как похудеть руки?????
девочки ПОМОГИТЕ
Рост 166.вес 55 кг.45 лет Не полная. НО РУКИ у меня ужас. Как похудеть руки и спину. На спине колбаски намечаются. а руки сверху имеют жир. скоро лето. очень нужно за 2-3 мес похудеть эти места в дом. условиях. Подскажите диету и упражнения ПОЖАЛУЙСТА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки ПОМОГИТЕ
Рост 166.вес 55 кг.45 лет Не полная. НО РУКИ у меня ужас. Как похудеть руки и спину. На спине колбаски намечаются. а руки сверху имеют жир. скоро лето. очень нужно за 2-3 мес похудеть эти места в дом. условиях. Подскажите диету и упражнения ПОЖАЛУЙСТА
Автор
Мне кажется, здесь отжимания будут неплохо помогать. Или планки различные. Ну и просто фитнес, с гантельками или без https://www.youtube.com/watch?time_continue=38&v=myV-agCvY7g
А питание какое ?
Автор
видела и начинала делать упражнения для нижней части рук в предплечьях, но силы воли не хватило продолжать, так что результатом похвастать не могу. Но когда делала, заметила, что напряжение чувствуется именно там где надо.
Итак, берете в руки гантели или бутылки с водой, ложитесь на что-либо без спинки (скамейка, кровать, но не на пол) так чтобы голова была у края.
И собственно, само упражнение:
руки вдоль тела
поднимаете руки и опускаете их сзади, ниже уровня, на котором лежите сами
так же через поднимание возвращаете в исходное положение.
Хорошо что напомнили, тоже буду делать.
жиры висят уже на руках...
Итак, берете в руки гантели или бутылки с водой, ложитесь на что-либо без спинки (скамейка, кровать, но не на пол) так чтобы голова была у края.
И собственно, само упражнение:
руки вдоль тела
поднимаете руки и опускаете их сзади, ниже уровня, на котором лежите сами
так же через поднимание возвращаете в исходное положение.
Хорошо что напомнили, тоже буду делать.
жиры висят уже на руках...
Anonymous
За 2-3 мес руки не проработать. Особенно проблемные ( с жиром)
У меня через два года только перестала быть " прощальная рука "
Из упражнений мне кажется самое эффективное с мелкими гантелями на маленькой амплитуде вытянутыми в стороны руками махать до умопомрачения .Когда в глазах потемнеет и руки отвалятся , гантели бросить и делать без веса . А потом еще добивать статикой ..(только руки выше паралели с полом не поднимать .
У меня через два года только перестала быть " прощальная рука "
Из упражнений мне кажется самое эффективное с мелкими гантелями на маленькой амплитуде вытянутыми в стороны руками махать до умопомрачения .Когда в глазах потемнеет и руки отвалятся , гантели бросить и делать без веса . А потом еще добивать статикой ..(только руки выше паралели с полом не поднимать .
Посмотрите у Leah Sarago комплекс Upper Body особенно последние 20-25 минут, там где с гантелями. Гантели 1 кг, много-много повторяющихся похожих движений.
Напишу свой опыт. Руки всегда были большими, мощными. В период похудения (КБЖУ, упражнения со своим весом, круговая) открыла для себя очень эффективный способ для усушки рук. Это резинки. У меня было упражнений 5 с ними. Сначала гантелями по 5 кг прокачивала(3 подхода по 20), потом брала резинку амортизационную, наступала ногой и понеслось! И за спиной, и перед собой, и в бок... Махала до ощущения, что все, больше не растяну резину.
играйте в баскетбол...все сразу прокачаете...
Anonymous
Отжимайтесь от пола с разной постановкой рук. Если не умеете, то учитесь. Если отжимаетесь, то доводите до совершенства. У меня нетонкие руки, но форма стала очень красивая, ничего лишнего. Отжимаюсь каждое утро 3-4 подхода по 10-15 раз вместо зарядки.
Ничего за 2-3 месяца не сделаете вы хоть дома, хоть вне. Смиритесь. Не надо никакой жести, ощутимых результатов не будет, а организм убьется
Я ваша сестра по несчастью с проблемной спиной-руками. Годы постоянных занятий уходят чтобы были какие-то заметные сдвиги. Жопа орехом, а руки печаль. У кого-то наоборот
Я ваша сестра по несчастью с проблемной спиной-руками. Годы постоянных занятий уходят чтобы были какие-то заметные сдвиги. Жопа орехом, а руки печаль. У кого-то наоборот
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения