32
Подмышки. Хнык
По состоянию здоровья уже пятый месяц не хожу в зал. Иногда бывает бассейн, но не очень регулярно. Лишнего не набрала,но как-то все обвисло (что ожидаемо). Но самое страшное - стало висеть под мышками. Заметила сейчас, когда летние сарафаны стала мерить - прямо вот из проймы вываливается дряблое все такое (((. Понимаю, что возраст, маленькая активность, да. Но мне не нравится. Вообще.Что с этим можно сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо состоянию здоровья уже пятый месяц не хожу в зал. Иногда бывает бассейн, но не очень регулярно. Лишнего не набрала,но как-то все обвисло (что ожидаемо). Но самое страшное - стало висеть под мышками. Заметила сейчас, когда летние сарафаны стала мерить - прямо вот из проймы вываливается дряблое все такое (((. Понимаю, что возраст, маленькая активность, да. Но мне не нравится. Вообще.Что с этим можно сделать?
Отжимания?
вообще, странно:видела летом мамины (59 лет) подмышки, красивые. а у меня в 38 какие-то тоже складочки появились, не нравится. фигуры у нас одинаковые, ростом так она пониже даже и веса побольше, но в общем обе женственные, немного пухленькие, а подмышки разные! образ жизни вроде одинаково среднеактивный.
хотя она косметолог. наверное, руки на весу держит и подмышки накачивает? :D
хотя она косметолог. наверное, руки на весу держит и подмышки накачивает? :D
Anonym
Ботокс некоторые колят
Так...посмотрела на себя...Ну да, надо развивапть пекторали (грудные мышцы). Они как раз в область подмышек и заходят. заодно бюст подтянется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения