36

Наелась - не наелась

Случайно зашла, случайно прочла соседнюю тему, поняла, что тут спецы по еде массово обитают, решила спросить :) Тапками не кидайте за глупость :)
Объясните мне, почему, если я не ем черный хлеб (дарницкий) я буду вечно голодная? Я даже макароны должна есть с хлебом, надо мной все ржут. Что в нем такого содержится? Мне его надо чем-то заменить, скомпенсировать.
Второй вопрос: почему я никогда не могу наесться кашей или рыбой? Равноценный рыбе по калориям кусок курятины - наелась, белая рыба - что ела, что не ела.
Если утром съела яйцо с хлебом, до обеда нормально; рисовая на молоке каша (много, пока влезает) через полтора часа голодная, притом так, как буд-то вообще не завтракала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случайно зашла, случайно прочла соседнюю тему, поняла, что тут спецы по еде массово обитают, решила спросить :) Тапками не кидайте за глупость :)
Объясните мне, почему, если я не ем черный хлеб (дарницкий) я буду вечно голодная? Я даже макароны должна есть с хлебом, надо мной все ржут. Что в нем такого содержится? Мне его надо чем-то заменить, скомпенсировать.
Второй вопрос: почему я никогда не могу наесться кашей или рыбой? Равноценный рыбе по калориям кусок курятины - наелась, белая рыба - что ела, что не ела.
Если утром съела яйцо с хлебом, до обеда нормально; рисовая на молоке каша (много, пока влезает) через полтора часа голодная, притом так, как буд-то вообще не завтракала.
Ешьте хлеб ВМЕСТО макарон и шоколада, а не ВМЕСТЕ с. Кстати, а как Вам черный хлеб сам по себе идет? без ничего? Наедаетесь?
Заметила похожее: ем с утра полную тарелку геркулеса на воде + немного туда добавляю изюма, в итоге через полтора-два часа готова слона проглотить, тоже самое с гречкой и рисом. Вот те и медленные углеводы :)
Anonymous
ох, завидую вам. Обожаю черный хлеб, но не ем никакой, худею счас. Вот думаю дохудею я до заветной цифры и чем же я разбалуюсь...... два кг осталось, ох быстрее бы .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения