18

Спортзал - как носите форму

Добрый день.
Никак не могу решить вопрос - когда иду в спортзал после работы, то в чем носить форму?
На работу я хожу с сумкой, и если при этом в руках будет еще одна спортивного стиля - то это будет нелепо выглядеть?
Например сейчас одежда - классическия стеганая курточка-пиджачок, больше на пиджак похожа, чем на куртку, джинсы, ботиночки, сумка на плече обычная черная - и в руках спортивная сумка еще? или как?
Пока кладу все в небольшой пакетик, форма не объемная, но в мою повседневную сумку влезает либо только форма либо только все остальное...

Или надо покупать более объемную сумку повседневную и туда все складывать? С такой большой тоже не хочется ходить....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Никак не могу решить вопрос - когда иду в спортзал после работы, то в чем носить форму?
На работу я хожу с сумкой, и если при этом в руках будет еще одна спортивного стиля - то это будет нелепо выглядеть?
Например сейчас одежда - классическия стеганая курточка-пиджачок, больше на пиджак похожа, чем на куртку, джинсы, ботиночки, сумка на плече обычная черная - и в руках спортивная сумка еще? или как?
Пока кладу все в небольшой пакетик, форма не объемная, но в мою повседневную сумку влезает либо только форма либо только все остальное...

Или надо покупать более объемную сумку повседневную и туда все складывать? С такой большой тоже не хочется ходить....
У меня большая сумка, по виду кожаный мешок. В нее влазит все. Подходит и под классику и под джинсы. Иногда в с/з иду с двумя, в одной рабояие документы в другой форма.
Anonymous
сумку купите поженственней и все
Anonymous
Не могу понять в чем проблема ? Я когда вижу даму в деловом стиле с элегантной дамской сумочкой + спортивной впридачу ,которая на каблуках спешит на работу , я не думаю ,что она странно выглядит .Я мысленно всегда восхищаюсь .какая молодец : и выглядит хорошо и в спортзал после работы пойдет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения