23
Посоветовали пить для постройнеть, никто не пил?
Знакомый похудел на таком составе: утром и вечером пил по паре ложек сока имбиря и лимона (через мясорубку передавил, отжал сок и разбавил водой). Я загорелась, сделала себе этот напиток, Запах, как говориться, ВО! Но боюсь его пить натощак. Кто то пил такой напиток? Как вам результаты, они есть? Можно пить на голодный желудок? Меня почему то лимон и имбирь пугают натощак, но может я просто трусиха и сама себя напугала? непонятно чего :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнакомый похудел на таком составе: утром и вечером пил по паре ложек сока имбиря и лимона (через мясорубку передавил, отжал сок и разбавил водой). Я загорелась, сделала себе этот напиток, Запах, как говориться, ВО! Но боюсь его пить натощак. Кто то пил такой напиток? Как вам результаты, они есть? Можно пить на голодный желудок? Меня почему то лимон и имбирь пугают натощак, но может я просто трусиха и сама себя напугала? непонятно чего :).
Anonymous
Это вместо еды, да?
Год назад было нечто подобное про три финика или как-то так.
Я б не купилась)))))
Год назад было нечто подобное про три финика или как-то так.
Я б не купилась)))))
Нет, это не вместо еды :). С едой. Но естественно без фанатизма. Придерживаюсь правильного питания и режима. Просто тот знакомый рассказывал, что имбирь как то способствует расщеплению жиров. И процесс постройнения ускоряется.
Aвтор
Ерундень полная;) но вас заинтересовало) попробуйте, а вдруг...
Если у вас здоровый желудок, нет камней в ЖП и почках, и т.д. - можете попробовать. Еще неплохо пить тыквенное масло (или утром натощак или перед сном) или просто добавлять его в пищу (оно очень вкусное). http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/pumpkin-seed-oil-weight-loss.html
Anonymous
я пью...имбирь 400 гр, лимон 2-3 шт, 200гр меда...имбирь/лимон измельчить в мясорубке, смешать с медом...
добавляю 2 чайных ложки на 400-500 мл воды..пью с утра..
похудения нет..ибо жрать надо меньше :))) но я и не толстая...
но мне лично с утра надо пить...есть потребность...ну я и завтракаю плотно...
пить начала из побуждений для здоровья
добавляю 2 чайных ложки на 400-500 мл воды..пью с утра..
похудения нет..ибо жрать надо меньше :))) но я и не толстая...
но мне лично с утра надо пить...есть потребность...ну я и завтракаю плотно...
пить начала из побуждений для здоровья
Anonymous
Пить в качестве оздоровительного напитка, но никак не для похудения.
Худеть - жрать чуть меньше, чем вам надо на целый день, буквально чуть-чуть и через год будет отличный результат. Имбирь и лимон в этом деле не помешают.
Худеть - жрать чуть меньше, чем вам надо на целый день, буквально чуть-чуть и через год будет отличный результат. Имбирь и лимон в этом деле не помешают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения