54
Галифе убрать реально?
Поделитесь у кого такая же проблема была или есть? Я не спортивный чайник вот с такой проблемной зоной. У нас в семье у всех большие ляшки. Как будто они вообще отдельно от всего остального тела. Может у кого есть примеры, как их убрали, подтянули. Может у кого то даже фото есть. Помогите мне замотивировать себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь у кого такая же проблема была или есть? Я не спортивный чайник вот с такой проблемной зоной. У нас в семье у всех большие ляшки. Как будто они вообще отдельно от всего остального тела. Может у кого есть примеры, как их убрали, подтянули. Может у кого то даже фото есть. Помогите мне замотивировать себя.
Anonymous
Галифе убирают регулярные выпады, можно под Кроуфорд, можно под Анну Куркурину, отлично обе показывают эти выпады. Но без лени и прям долбить, долбить, долбить.
Махи ногами в сторону?
Anonymous
видела в зале девушку она восстанавливалась после родов, у неё попа была ну просто нереальная из за попитых ушей припрятанной полноте рук груди и талии . Но где то через пол года такая девочка стала классная Голиафе ушло совсем . Ни когда бы не подумала что это она , и что такое возможно. Она ходила много степером , делала сведение и разведение в тренажере сидя ну и другие группы мышц. Выпады за ней замечены не были . И она не просто отощала , а именно налилась мышцами . Реально круто .
У меня ноги - извечная тема. По женской линии все пухлые. Занимаюсь с октября. Первое - питание, второе упражнения. На групповые занятия 3-4 раза в неделю, одня тренировка полностью посвящена ногам. Куча махов, присядов. Домой поначалу приползала. Затем подключила зал - круговые тренировки на сушку ног. В октябре бедра были 104 см., сейчас 95 см. Муж говорит, что голифе стало не таким явным, как раньше, ну я и сама вижу, работаем дальше.
Можно уменьшить их обьем сильно, но все равно подушечки останутся.
Спорт и диета без заскоков на сладкое и мучжное. Будете баловаться, результата не получите
Спорт и диета без заскоков на сладкое и мучжное. Будете баловаться, результата не получите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения