29
боюсь, помогите начать
помогите начать бегать.
у меня трещина мениска, лечение закончилось, восстановительные период с лфк закончился, колено не болит, ходьбу длительную переносит, в спортзале вернулась к прежним нагрузкам. бегать боюсь категорически. но хочется. мечтаю вернуться к своим результатам. врач (спортивный) говорит не ссать и начинать. с малых дистанций, прибавляя по 500 м каждую неделю параллельно с лфк и отчитываться каждый месяц. боюсь((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите начать бегать.
у меня трещина мениска, лечение закончилось, восстановительные период с лфк закончился, колено не болит, ходьбу длительную переносит, в спортзале вернулась к прежним нагрузкам. бегать боюсь категорически. но хочется. мечтаю вернуться к своим результатам. врач (спортивный) говорит не ссать и начинать. с малых дистанций, прибавляя по 500 м каждую неделю параллельно с лфк и отчитываться каждый месяц. боюсь((
а зачем вам именно бегать??
У меня болят колени от бега, и вообще бег не моя стихия. Я хожу, на беговой дорожке стравлю 15% и 6,8 скорость и в перед. Ну и просто, муж с сыном бегут, а я за ними иду как могу быстро, а могу я быстрее, чем бегаю:) Так же хожу спортивной ходьбой, она вроде как полезна для суставов и спины:) Иногда скандинавской ходьбой, тогда даже быстрее получается. Они конечно убегают вперед, но за то я чаще в спортзале:)
У меня болят колени от бега, и вообще бег не моя стихия. Я хожу, на беговой дорожке стравлю 15% и 6,8 скорость и в перед. Ну и просто, муж с сыном бегут, а я за ними иду как могу быстро, а могу я быстрее, чем бегаю:) Так же хожу спортивной ходьбой, она вроде как полезна для суставов и спины:) Иногда скандинавской ходьбой, тогда даже быстрее получается. Они конечно убегают вперед, но за то я чаще в спортзале:)
Anonymous
А где бегать хотите? на свободе или в помещении?
Я вот пришла помогать)
Трещина по установленной причине была? От бега? У вас же боли сейчас нет?
Если в зале нагрузки уже как прежде, и при ходьбе ничего не чувствуете, начальные дистанции вам погоды не сделают, я бы начать не боялась. Я бы боялась продолжить:)
Трещина по установленной причине была? От бега? У вас же боли сейчас нет?
Если в зале нагрузки уже как прежде, и при ходьбе ничего не чувствуете, начальные дистанции вам погоды не сделают, я бы начать не боялась. Я бы боялась продолжить:)
пробежалась после тренировки. начинает болеть где-то на юго-востоке колена через 300-400 метров. перешла на шаг -прошло. второй раз то же самое. километр пробежала в общем. ничего не болит. буду пробовать дальше.
Вы заранее уже все решили и чужие мнения в одно ухо влетели, в другое - вылетели;) я тоже бегала, сейчас уже нет.. Берегу колени;) в день 13-15 тыс шагов по улице быстрым шагом и я довольна) на вашем месте не бегала бы тоже. Но колени ваши, решать вам. Берегите себя)
И правильно боитесь. ЗАЧЕМ бегать с порванным мениском?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения