94
Anonymous
Фитнес и диеты
15.05.16 14:38

Чем приправить кашу?

если ни соль ни сахар ни масло нельзя? А то совсем уж пресная каша на воде.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если ни соль ни сахар ни масло нельзя? А то совсем уж пресная каша на воде.
Anonymous
Я ем кашу-безнихерашу . И потом еще омлет из трех яйц без масла . Потому что у меня потом тренировка и мне не надо , что бы жиры замедляли усвоение углеводов и белков
Брынзу натереть? Овощи в пакете запечь или на пару приготовить и измельчить?
Если у Вас строгая диета, может у врача спросить, что конкретно можно положить в кашу? При многих заболеваниях разрешается ложка мёда, кленового сиропа, или ложка сливок для вкуса или ложка арахисового масла.
грибы вы можете "обжарить" на сковороде с небольшим количеством воды, без масла. Шампиньоны, например, очень быстро готовятся. Их вообще можно есть сырыми. Затем вы можете их залить нежирными сливками, посыпать зеленью и подать с любым злаком. Если вам нельзя животные сливки, их легко заменяют на растительные (соевые, овсяные). Таким же образом готовится соус из любого мяса или птицы. Кусочки мяса потушить в воде, затем к ним добавить лук и морковь и потушить до готовности всё вместе, затем сливки. Другой вариант: вместо сливок можно использовать молоко (животное или растительное), но тогда его нужно немного загустить (крахмал, рисовая мука, манная мука...).
Автор, ребенок мой напомнил о фруктовом карри. Я тушу, она просто в миксере жжж и готово. Яблоки очищеные+бананы+чуток масла и приправа карри. Изумительно к рису идет!
Еще рис вкусно посыпать нарезанами вялеными томатами и оливками. Вам это можно?
А другие приправы? Чеснок, острый перец? Наверное нет, но если можно, то сделать аджику- печеный болгарский перец, баклажаны и помидоры+ приправы.
Почему нельзя?
Anonymous
Я добавляю замороженную малину,можно и другие ягоды,какие вы любите.
Я фитпарад во все добавляю, в каши, в творог, в какао, в выпечку. Во овсянку иногда мед или урбеч кладу. Еще в нее всегда добавляю мягкий творог данон 0%, она нежнее получается, и белка больше, и туда еще фитпарад, ням ням)) Еще оочень вкусно брынзу и арахис!
Удивляюсь я на вас... зачем есть рис, ну зачем??? Это просто продукт из Азии, от бедности, чтобы живот набить, в нем нет абсолютно ничего полезного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения