12
Про жирность сыра
Добрый день! Задумалась насчет жирности сыра. Вот, например, в диете Протасова можно есть сыр жирностью не более 5%. Что это значит? Это жирность сухого вещества или уже самого сыра?
У нас самый маложирный нашла с показателем 20% в сухом веществе. получается, что в самом сыре ведь поменьше уже? Или смотреть именно по сухому веществу? Запуталась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Задумалась насчет жирности сыра. Вот, например, в диете Протасова можно есть сыр жирностью не более 5%. Что это значит? Это жирность сухого вещества или уже самого сыра?
У нас самый маложирный нашла с показателем 20% в сухом веществе. получается, что в самом сыре ведь поменьше уже? Или смотреть именно по сухому веществу? Запуталась.
У нас самый маложирный нашла с показателем 20% в сухом веществе. получается, что в самом сыре ведь поменьше уже? Или смотреть именно по сухому веществу? Запуталась.
Anonymous
в протасовке под маложирным сыром имееют вииду то, что по русски скорее назовут творогом. вот примерно такой:
https://yandex.ru/images/search?text=сыр%205%25&img_url=http%3A%2F%2Fwww.tiptip.ru%2Fbase_prod%2Fimg%2Fsyr_domashnij_40_zhirnosti.jpg&pos=5&rpt=simage
https://yandex.ru/images/search?text=сыр%205%25&img_url=http%3A%2F%2Fwww.tiptip.ru%2Fbase_prod%2Fimg%2Fsyr_domashnij_40_zhirnosti.jpg&pos=5&rpt=simage
Anonymous
Делайте сами из обезжиренной молочки, хоть уверены будете в составе и бжу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения