153
Что делать? Жру
Жру вечером... Прям не могу остановиться((( Как с эти бороться? Нажрала 86 кг при росте 160
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖру вечером... Прям не могу остановиться((( Как с эти бороться? Нажрала 86 кг при росте 160
Anonymous
дали уже ответ на ваш вопрос. Здесь: http://eva.ru/topic/64/3430942.htm
Anonymous
Это же просто. Что делать? Не жрать. А ДЕЛАТЬ что-то другое.
Попейте витамины и рыбий жир.
Кушайте больше днем.
Ешьте ПЛОТНЫЙ ужин, но не позднее 6-7 вечера. После этого просто не ешьте. Уйдите из дома в кино и т.д., если прям не можется.
Кушайте больше днем.
Ешьте ПЛОТНЫЙ ужин, но не позднее 6-7 вечера. После этого просто не ешьте. Уйдите из дома в кино и т.д., если прям не можется.
Anonymous
Я тоже))) Но я днем не жру, вот вообще. Только воду пью. И кофе.
Анекдот знаете? "Хочешь есть - съешь яблочко. Не хочешь яблочко - не хочешь есть".
Очень жизненно, кстати, Меня иногда тоже вечерами жор обуревает, я съедаю яблоко, еще голодна? Смотрю на яблоко - аппетит сходу пропадает (я вообще-то яблоки не люблю). Все, вопрос решен. :)-
А еще по теме - уберите из холодильника все вредное. Хотите вечером есть - грызите огурцы, кабачки (сырые очень даже вкусные), морковку грызите (ее пока сгрызешь, есть перехочешь вообще) и т..п. Я еще могу вечером яйцо вкрутую съесть - очень хорошо голод утоляет. Потом уходите из кухни, не маячьте там вообще.
Правильней конечно вечером какую-нибудь курогрудь вареную есть, но мне лично лень, я перекусами перебиваюсь вечером. А основные приемы пищи - до 18-19.
Причем такие ограничения можно делать раза два - три в неделю и поправляться не будете, даже если лопать в остальные дни по вечерам все подряд.
Если хотите похудеть, то на месяц хотя бы переходите на каждодневные вечерние ограничения в еде.
Очень жизненно, кстати, Меня иногда тоже вечерами жор обуревает, я съедаю яблоко, еще голодна? Смотрю на яблоко - аппетит сходу пропадает (я вообще-то яблоки не люблю). Все, вопрос решен. :)-
А еще по теме - уберите из холодильника все вредное. Хотите вечером есть - грызите огурцы, кабачки (сырые очень даже вкусные), морковку грызите (ее пока сгрызешь, есть перехочешь вообще) и т..п. Я еще могу вечером яйцо вкрутую съесть - очень хорошо голод утоляет. Потом уходите из кухни, не маячьте там вообще.
Правильней конечно вечером какую-нибудь курогрудь вареную есть, но мне лично лень, я перекусами перебиваюсь вечером. А основные приемы пищи - до 18-19.
Причем такие ограничения можно делать раза два - три в неделю и поправляться не будете, даже если лопать в остальные дни по вечерам все подряд.
Если хотите похудеть, то на месяц хотя бы переходите на каждодневные вечерние ограничения в еде.
Ну и жрите)) Только полезное) если яблоки и огурцы за полезное не катят, то хлебцы какие нибудь типа Корнера с сыром лайт, крабовыми палочками...сильно много не съедите, а живот набьете.
Я вот тоже ЖРАТЬ люблю) режу кусок большой говядины или куриного филе, в мультиварку вместе с порезанными кабачками, сладким перцем, немного картофеля, специи, и тушить на воде. Много, вкусно, и полезно)
Я вот тоже ЖРАТЬ люблю) режу кусок большой говядины или куриного филе, в мультиварку вместе с порезанными кабачками, сладким перцем, немного картофеля, специи, и тушить на воде. Много, вкусно, и полезно)
Anonymous
А что вы хотите делать? Не жрать? Или хотите жрать но не толстеть?
Просто назвать вещи своими именами - это помогает. Ваш организм - это не помойка. Вот и все. Нечего туда забрасывать всякую гадость.
Вечером уходить из дома в зал, потом сразу спать.
Anonymous
Жрите кинву (quinoa). Я стала "жрать" на 700 кал в день меньше, с тех пор, как включила ее в диету. Не шучу.
Интересно, а автор где?)
ну, вы сильна... я как только заметила, что талия уже шире жопы, так сразу побежала в спортзал... и на половину зашила рот.
Anonymous
Я знаю почему вы столько жрете по вечерам, судя по посту после обеда ничего не едите и когда приходите домой, то все, тормоза отказывают. Значит не доводите себя до такого чувства голода, надо перекусывать после обеда, не ждать ужина, тогда не получится столько с#едать после работы.
Anonymous
Кстати, автор.. Вот у меня тоже в период пмс бывает такой голод зверский, что хочется сожрать слона, прямо таки вопрос жизни и смерти;) хорошо что этот период не так часто, но все же.. Тогда я просто достаю большую пачку творога обезжиренного, наливаю кружку кофе с молоком и ем пока уже не наемся, потому что терпеть в такие дни не вижу смысла, гормоны и так шалят и плаксивость повышенная) но вот всякую ерундень я не ем принципиально)
Для перекусов покупала в органическом магазине крекеры из семян льна с черникой или травами. Нашла рецепт и делаю теперь из сама К льну добавляю все что угодно, от сухой черники и малины до вяленых помидоров и различных трав
http://ohsheglows.com/2012/01/31/endurance-crackers/
http://ohsheglows.com/2012/01/31/endurance-crackers/
Мне с жором помогло справится не очень приятное событие, но хоть какой то плюс. Попала сразу с двумя детьми в больницу. У них там была диета (да и не вкусно все), меня кормили тем же. Мужа специально попросила ничего мне сладкого, печенья и всего подобного и приносить. Был только зеленый чай и хлебцы зерновые, если вдруг уж очень захочется пожевать. Там еда по часам, принесли, дали поесть, унесли. Понимая это, ешь не когда вспомнил, а когда надо.
Первые пару дней очень хотелось чего нибудь пожевать! На четвертый день меньше. После 6 дня эта зависимость пропала.
Выписались, переборола себя в первый день дома, не налопалась вкусненького, хотя очень хотелось! И процесс наконец то пошел, начала худеть, перестало тянуть к сладкому и мучному. Стала так же, как в больнице, есть примерно по часам и прошли срывы, когда хочется наесться всего и побольше.
К чему я это, мне кажется, надо просто перетерпеть период "ломки" и потом будет проще.
Первые пару дней очень хотелось чего нибудь пожевать! На четвертый день меньше. После 6 дня эта зависимость пропала.
Выписались, переборола себя в первый день дома, не налопалась вкусненького, хотя очень хотелось! И процесс наконец то пошел, начала худеть, перестало тянуть к сладкому и мучному. Стала так же, как в больнице, есть примерно по часам и прошли срывы, когда хочется наесться всего и побольше.
К чему я это, мне кажется, надо просто перетерпеть период "ломки" и потом будет проще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения