39
Похудела или нет?
Исходные данные: 38 лет, рост 159 см, вес 63 кг. Худею чуть больше месяца, сбросила 4,5 кг. Вроде бы не мало. но объемы не уходят нифига! Фотографию делала - вообще не видно, что четырех кг нет на мне, все как было так и осталось. Единственное немного похудело лицо и грудь. Но - брюхо, ляжки, руки, попа, талия - все на месте. Это нормально? Можно ждать, что дальше начнет худеть то, что нужно наконец?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИсходные данные: 38 лет, рост 159 см, вес 63 кг. Худею чуть больше месяца, сбросила 4,5 кг. Вроде бы не мало. но объемы не уходят нифига! Фотографию делала - вообще не видно, что четырех кг нет на мне, все как было так и осталось. Единственное немного похудело лицо и грудь. Но - брюхо, ляжки, руки, попа, талия - все на месте. Это нормально? Можно ждать, что дальше начнет худеть то, что нужно наконец?
Anonymous
А у меня наоборот. Вес стоит на месте, но обьемы снизились, заметно по одежде. Успокаиваю себя, что это мышцы наростают от силовых упражнений.
скинула 5 кг. Не заметно вообще! По объемам сдулась только грудь, талия даже больше стала, ппц!
Anonymous
Тогда вопрос всем - а как сделать так, чтобы не жечь мышцы, а сбрасывать жир? Питаюсь с подсчетом калорий, коридор 1200-1300, диета: хлопья Фитнес, яйцо в смятку, бородинский хлеб, куриная или индюшачья грудка, гречка на воде, треска-минтай филе, обезжиренный творог, йогурт и кефир, огурцы-помидоры, яблоки, в принципе все. Срывы редко и виде 1 куска пиццы или 1 зефирки. Занимаюсь с джиллиан майкл, 4-5 раз в неделю, 30-дневнй курс заканчиваю. Что я делаю не так? Срок 1 месяц и 1 неделя.
автор
Если нет результата, но вы все делаете правильно (питание+спорт), значит вы точно где то ошиблись
А я тоже разницы не замечаю :) Вес был 70, сейчас 61, рост 162. Разницу замечает моя одежда, это да, минимум размер.
Замеров в см разных частей себя я не делала, поэтому сравнить не могу, но вот глазами в зеркало и на себя не видно совсем, как была жирная, так и есть. Единственное, где разница видная - это верхняя часть рук, бицепс заметен.
Замеров в см разных частей себя я не делала, поэтому сравнить не могу, но вот глазами в зеркало и на себя не видно совсем, как была жирная, так и есть. Единственное, где разница видная - это верхняя часть рук, бицепс заметен.
Anonymous
ну либо у вас весы сломаны, либо вы все-таки похудели.
не слушайте местных кур.
даже если с вас слилось 4,5 литров воды, как они вам пытаются втереть)))))) то просто представьте себе пятилитровую бутыль воды (из магазина). вот на такую бутыль по объемам минимум вы и похудели. меньше ну никак, а скорее все-таки больше, так как это конечно у вас далеко не только вода.
не слушайте местных кур.
даже если с вас слилось 4,5 литров воды, как они вам пытаются втереть)))))) то просто представьте себе пятилитровую бутыль воды (из магазина). вот на такую бутыль по объемам минимум вы и похудели. меньше ну никак, а скорее все-таки больше, так как это конечно у вас далеко не только вода.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения