184
Anonymous
Фитнес и диеты
20.05.16 19:11

Сама похудела, живот большой остался.

Были исходные данные: 62 кг, рост 172. Объемы были талия 75, живот 91. Прошло 5 месяцев. Села на правильное питание. Сейчас вес 58, объем талии стал 72, живот 82. Весить меньше уже не хочу, т.к. при моем росте и при меньшем весе я выгляжу как анарексичка. А как убрать живот? От прям как шарик. Если втянуть - втягивается весь. Но это как прыщи тональником замазывать. Хочу, чтобы он сам был плоским.
Живот не только внизу выпирает, но и под ребрами. В общем как пивной что ли.
Читала про типы фигур. На яблоко судя по картинкам я не похожа, да и по описанию под этот тип только размером живота подхожу. Или все таки у меня тип яблоко?(
Посоветуйте че нито.
Может мочегонку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были исходные данные: 62 кг, рост 172. Объемы были талия 75, живот 91. Прошло 5 месяцев. Села на правильное питание. Сейчас вес 58, объем талии стал 72, живот 82. Весить меньше уже не хочу, т.к. при моем росте и при меньшем весе я выгляжу как анарексичка. А как убрать живот? От прям как шарик. Если втянуть - втягивается весь. Но это как прыщи тональником замазывать. Хочу, чтобы он сам был плоским.
Живот не только внизу выпирает, но и под ребрами. В общем как пивной что ли.
Читала про типы фигур. На яблоко судя по картинкам я не похожа, да и по описанию под этот тип только размером живота подхожу. Или все таки у меня тип яблоко?(
Посоветуйте че нито.
Может мочегонку?
Anonymous
Присоединяюсь к советам насчет доктора. Из упражнений - попробуйте "Вакуум в животе". Я, правда, никак не могу себя заставить делать его регулярно, но, говорят, при регулярный занятиях за 6 мес. можно добиться плоского живота.
У меня такая же фигура видимо. Щирокая груднаq клетка, тонкаq талия, хорошие округлые бедра и даже при весе в 48 х и талии 55 см, с бедрами 88, у меня был вполне себе выступающий животик. И да, на боках и спине не было за что ущипнуть. И лежа живот прилипал к позвоночнику. Муж одной ладонью практически вокруг талии перехватовал. Прес всегда был нормальный. Стоять на животе конечно нельзя бы было, но прожать не сразу получилось бы:)
И еще, когда мне делали операцию по удалению апендикса, под местным наркозам в начале. Хирург обалдело так говорил, после разрезания- Ну надо же, такая худющая, кожа и кости, а внутри жир .

Не, возможно, если бы я дошла до состяния ну скажем 40 кг, может бы живот и ушел бы.. Но мне и стаким весом было не очень хорошо.. замучили разные болезни.
Anonymous
Автор, а диастаз имеется у Вас?
Мне кажется, что Кошелка права - Вам надо сделать упор на питание и спорт. Ситуация измениться кардинально - будет на порядок лучше.
У меня живот выпирает из-за диастаза, при этом мышцы железные, толщина складки на животе при защипе 1,5 см. Сидя:))) Жира мало, однако живот после еды выпирает.
Если вес плывет вверх, живот выпирает больше.
Подкачаться и все будет отлично С вашей-то фигурой
У меня наверху уже пара кубиков)) а внизу валик с жирком ((( Они уходит самым последним Работаем над этим
По мне, так странный у вас все же живот. Как у ребенка из Африки. Мне кажется, да врача дойти надо, кишечник проверить, узи брюшной полости сделать, узи малого таза. Как- то это нездорово выглядит. Это именно не рыхлое пузико, а какой- то напряженный живот...
Anonymous
как обычно в этом разделе ни одного дельного совета)))
за животом следить надо специально, а не распускать его на всю ивановскую. за втянутый живот отвечает мышца, которая тренируется... втягиванием живота. а когда вы тренируете пресс скручиваниями, то эта мышца не задействуется, и соответственно не тренируется. вот она у вас и "висит". у вас еще и осанка скорее всего скрюченная, плечи сведены, спина скруглена, вот живот и вываливается еще больше.
Anonymous
Не знаю, что там за ИМТ у автора, но худенькой автор не выглядит ваще, т.е. ну абсолютно. И плюс очень рыхлое тело, может поэтому. Тот небольшой жир, что у автора остался, как скатавшийся селикон после стирки недорогой подушки.
Автор, я бы на вашем месте силовые подключила или какой-нибудь теннис. Я больше силовые люблю, поэтому про них написала. Если у вас тело в тонус войдет, то и живот будет гармоничным, пусть и слегка заметным, но крепеньким.
Любите себя, только диета и снижение веса, уже не ваш этап. Переходите на следующий. Удачи. Даже не представляете на сколько можно изменить тело в любом возрасте.
Не мне, конечно, тут советы раздавать, но отдам свой голос за спорт. :)
Тут могут разные факторы быть, гастрологические или гинекологические. Т.е. наладить, чтобы запоров не было (газы), проверить, что нет фибром, ну и проверить нет ли у вас непереносимости глютена, к примеру.
Автор, у меня тоже самое. Везде могу похудеть, но живот будет выпирать. Сейчас начала делать вакуум, вижу эффект. Попробуйте тоже, он вообще несложный. Я в душе по утрам делаю. Надо бы чаще, но лучше так, чем вообще не делать.
Anonymous
Попробуйте лучше с утра. У меня лучше всего это с утра в качестве зарядки перед завтраком идет. Примерно через месяц результат, если нет ничего серьезного, должен быть однозначно. Вариантов достаточно много, скажу основные. Очень важно дыхание. Все основное делается на выдохе, иначе не работает.
1. лечь на спину, ноги согнуты в коленях. На выдохе согнутые ноги кладутся по очереди в разные стороны. На вдохе вернуться в исходное положение.
2. Дыхание животом. Ноги согнуты в коленях. Одна рука на животе, другая чуть выше. На вдохе макс вдохнуть животом, надуть его. На выдохе макс втянуть живот и удержать в этом положении.
3. Стандартный велосипед на спине. Дыхание произвольное.
4. Полумостик. Отличие от мостика - голова и плечи не поднимаются. Ноги согнуты в коленях. Руки вдоль туловища. Поднять вверх туловище на выдохе, макс втянуть живот, зад проход, влагалище, удержать несколько секунд это втянутое положение, расслабиться.
5. Подъемы ног. Лежа на полу, ноги вместе. На выдохе из положения лежа поднять ноги, на вдохе развести в стороны, на выдохе соединить, на вдохе опустить. Очень люблю это упражнение. Как раз внутренние мышцы работают внизу живота, примерно там, где валик и чуть выше, хорошо прорабатывается.
6. Лежа скрестить ноги. Макс втянуть на выдохе все в себя, как на полумостике выше, задержать, расслабиться. Повтор раз по 25 скрещивая разные ноги.
7. Повторить дыхание животом.
В принципе это основная база. Далее можно на выдохе добавить махи ногами из положения стоя на коленях и т.п..
Подтягивает это все живот и что в нем отлично, если не лениться. Все это очень хорошо и для женского здоровья. И на кишки, например, хорошо, если острых заболеваний нет. По сути подтягивает все, что внутри живота. Но запоминаем. Делаем основные рабочие движения на выдохе. Первое время хорошо бумажку перед собой с распечатанным всем этим иметь, чтобы дыхание не путать. Единственное, мне нравится, если время есть, перед этим еще руками стоя помахать на манер старых добрых советских зарядок и наклоны поделать, но это уже просто для общей комплексности зарядки. Ощущение после всего этого очень хорошее.
Девушки, помню было модно планку делать, тут даже тема была и все делали.
Как теперь насчет планки? я созрела :)))
Зазырьте, нарыла! Никогда бы не подумала, что какие- то 14 кг с этой дамой могут такое сотворить! И именно такой же выпирающий живот, будто газы! https://m.youtube.com/watch?v=FfO1E3oc0a8
Anonymous
Автору, который про планку спрашивал - вот фото моего пуза на сегодня. Я не сторонница диет, и вес лишний во мне есть. Но я три месяца делала просто планку. Все остальное - это простое кардио (бегаю по утрам на роликах, хожу на работу пешком) . Не знаю, насколько для окружающих хороший результат ) Но я очень довольна, потому что живо ту меня всегда висел!!
В общем - всем делать планку )))))

Почитала и расстроилась. Фото автора с животом ну не прям ужас-ужас. А ей написали, что только пластика. У меня все гораздо хуже. Все, писец, худеть и качаться бесполезно? На пластику денег нет. Расстроили прямо...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения