27
Anonymous
Фитнес и диеты
28.05.16 00:50

20 лет мучений.

Я не знаю, где брать силы воли, мотивацию, откуда вы ее берете? Как боретесь с аппетитом, как придерживаеьесь пп? Я больше недели не могу, бросаю, становлюсь злая, могу детей наругать. Слабачка. Смотрю в сторону таблеток уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не знаю, где брать силы воли, мотивацию, откуда вы ее берете? Как боретесь с аппетитом, как придерживаеьесь пп? Я больше недели не могу, бросаю, становлюсь злая, могу детей наругать. Слабачка. Смотрю в сторону таблеток уже.
Anonymous
Вам зачем худеть?
да, прямо розовэ мечты.. как бынихрена не делать, потому что все противно, при этом вкусно жрать, долго спать и все покупать и что бы ничего за это не было. Автор, вам волшебную палочку искать надо:))) А лучше печку как у Емели дурочка, А че.. вдруг повезет:)
Anonymous
А у меня 20 лет образа жизни. Потому что мне нравится быть стройной
Ну и я тоже такая. Но только я всю сознательную жизнь двигаюсь, по причине врожденного шила в жопе. И я сильно не набирала никогда. Точнее, набирала: дважды до 69-70кг, это было связано с беременностью/родами/гв и ещё пару раз был вес типа 66 в периоды, когда я по каким-то причинам долго не двигалась.
При этом у меня нет совершенно воли себя сдерживать в еде, её изначально не было, и её не будет, полагаю. В общем, я уже приняла этот факт, что если воли в еде нет, её не разовьёшь, её не будет, не надо тешить себя иллюзиями. Я даже диету, назначенную врачом по состоянию здоровья, могу соблюдать только пока мне плохо. Как только лучше- досвидос)
По прошествии лет могу сказать следующее:
-можно годами быть в форме, двигаясь и ограничивая себя в еде лишь отчасти. Например, я контролирую (стараюсь) только сахар.
- с нагрузками изменяются пищевые привычки. Организм сам требует того, что для него хорошо. Я так отошла от жареной картошки, фастфуда, бутербродов, колбасы и частично от муки в/с
-цели надо ставить реальные. Чем ниже от физиологической нормы вес, тем тяжелее и вреднее его удерживать долго.
Я достаточно привередливый в еде человек и гурман еще тот..
С правильным питанием проблем нет.. :)
Жрать в три горла жареную картоху - никакое не гурманство :) Насыщенной вкусной едой наедаешься как раз таки достаточно маленьким количеством..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения