200

Про спортивное питание.

Виды протеинов, Л-карнитин, аминокислоты, ВСАА и т.д.

Что нужно, что не нужно

https://www.youtube.com/watch?v=6XPJ290lzwo&feature=youtu.be

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Виды протеинов, Л-карнитин, аминокислоты, ВСАА и т.д.

Что нужно, что не нужно

https://www.youtube.com/watch?v=6XPJ290lzwo&feature=youtu.be
Не, ну не плохое видео. Особенно для начинающих. Ничего нового не услышала, но собран и подобран материал хорошо. А юж юмор специфический вообще прелесть, как выше Фелинка отметила. Правильно он говорит, на ингридиенты смотри а не просто на красивую этикетку:) Я даже свой казеин проверила, если он правильный. А то я купила даже и не смотрела. Оказался правильный:) Но когда хорошие фирмы берешь, то это уже гарантирует какое никакое качество.
Безотносительно личностей, сегодня сперла с ОК

Живут в интернете особые твари -
Не пашут, не сеют, не парят, не жарят,
Не пишут стихов, рассказов и песен,
Но чей-то талант их немыслимо бесит.
С утра и до ночи, и круглые сутки
Завистливым тварям неведомы шутки -
Намечена жертва, её атакуют,
И твари в восторге, они - КРИТИКУЮТ!
Они критикуют, и это священно,
Ведь так даже бездари выглядят кем-то.
Они не научат, они не подскажут,
Но сажей своею всю душу измажут.
И рыщут невежество, пошлость и зависть
По разным страницам и жаждут исправить,-
Неважно, что сути понять не способны,
Важнее на ком-нибудь выместить злобу.
Неведомо тварям, что есть благородство,
Привычнее тварям обычное скотство.
Всё верно. Всё правильно. Бог шельму метит!
Такие вот твари живут в интернете.
(задумчиво) Мне иногда очень любопытно было бы повидать Кошелку в реале..и это можно бы сделать....только вот боюсь.
Потому что сейчас я все еще могу тешить надеждой, что это человек стебется или на зарплате - чтобы движуху поднять, или "клоновод" - вот среди них есть талантищи! Такой персонаж создадут - мать родная! Какая-нить милая юморная тетя или развеселый дядя...даже скорее дядя.
Но вот страшно - А ВДРУГ ОНА НАСТОЯЩАЯ???? Это же напрочь убьет мою веру в человечество...
Снова срач по поводу протеинов? :D С частотой раз в пару месяцев, как же без этого :-о
Прям борщи в рецептах и угги в пиме.. Очччень эмоциональная тема :))
Кошелка, ну не лезьте вы во все дыры. Это звучит убого из уст жирного диетолога с образованием. Дайте людям сказать, которые делом доказали.
Anonymous
Вообщем всё что я могу сказать по поводу данного ролика, что для того чтобы стать стройной и худой надо "не жрать"))) Ну конечно не полностью отказываться от пищи, а садиться на белковые диеты, дробно и правильно питаться. Плюс обязательно заниматься спортом! У меня перед глазам большое количество примеров подруг, которые садились на жёсткие диеты и т.д., без занятий спортом и всё практически безрезультатно. Потому что, как говориться, одно без другого не работает. Питание + спорт и будет вам счастье) По поводу спорт добавок, лично я использую их, но только самое для себя необходимое: это витаминки и л-карнитин. Химией никакой это не является, те кто так думают, напоминают мне мою бабушку) живём же в век высоких технологий, погуглите, народ) А по витаминкам кстати, очень понравились вот эти от фирмы Vp LAB https://sportivnoe.ru/product/vp-laboratory-ultra-women-s-multivitamin-formula-90-kaps/ . я от них по утрам встаю просто волшебно) и плюсом ногти и волосы стали заметно лучше. Ну и период интенсивных тренировок гораздо легче переносить.
кашелка, ну признайся, ты сочувствующая родственница и пиар-агент в одном лице этому брину? или он тебе просто откат с просмотров за распространение ссылки приплачивает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения