89
Сбросить пару кг за 3 недели
Здравствуйте! Появилась сегодня возможность поехать на море через 3 с половиной недели. Хорошо бы до отдыха сбросить пару кг и убрать по 2-3 см с живота и бедер. Реально ли за это время? Посоветуйте, пожалуйста, какие коррективы в питание внести (помимо упражнений). Именно питание меня интересует. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Появилась сегодня возможность поехать на море через 3 с половиной недели. Хорошо бы до отдыха сбросить пару кг и убрать по 2-3 см с живота и бедер. Реально ли за это время? Посоветуйте, пожалуйста, какие коррективы в питание внести (помимо упражнений). Именно питание меня интересует. Спасибо.
Anonymous
Трололо что ли? За три!!!! недели 2 кг?!!
Вообще без усилий можно!
Вообще без усилий можно!
Anonymous
Если вес маленький (низкий имт), то сбросить 2 кг сложно. Чем выше имт, тем легче.
ваще легко! вот у меня желудок поболел три дня, и я сегодня уже не 62 вешу, а 60.4. при чем я не голодала,но ела только диетическую пищу. сейчас вот овсянку на воде, в кол-ве пары столовых ложек ем на завтрак. потом в обед нежный суп. картофелину отварную съем и баночку питания мясного детского.... вот такая диета.
ну или на диете сидела неделю, на протасовке, тоже 2-3 кг уходит
ну или на диете сидела неделю, на протасовке, тоже 2-3 кг уходит
Anonymous
Все-таки я согласна с кошелкой. Не надо худеть быстро. Вода одна уйдёт,Ну зачем? Ну нет в этом смысла.Автор, хотите похудеть , меньше ешьте, идите на кардио и силовые. Тогда вполне 2 кг уйдут.
Anonymous
Автор нам скажет, сколько весит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения