16

напомните как начинали бегать

напомните, пожалуйста, как начинали бегать.
прекратила я пробежки на результате 10-15 км при средней скорости 6,5 мин/км на пульсе 140-150. 8 месяцев ноги моей не было на дорожке, и вообще активность строго ограничена, 5 месяцев в спортзале. бегаю месяц. начинала с 300 метров, пульс зашкаливал. сейчас добежала до 6 км. 7,40 в среднем на км. бегу/иду, тк пульс поднимается слишком высоко.
ну когда же он опустится???? так хочется побыстрее вернуться к этим долгим монотонным пробежкам(
посоветуйте чего-нибудь, поделитесь опытом по увеличению времени бега/снижению пульса, пожаааалуйста))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
напомните, пожалуйста, как начинали бегать.
прекратила я пробежки на результате 10-15 км при средней скорости 6,5 мин/км на пульсе 140-150. 8 месяцев ноги моей не было на дорожке, и вообще активность строго ограничена, 5 месяцев в спортзале. бегаю месяц. начинала с 300 метров, пульс зашкаливал. сейчас добежала до 6 км. 7,40 в среднем на км. бегу/иду, тк пульс поднимается слишком высоко.
ну когда же он опустится???? так хочется побыстрее вернуться к этим долгим монотонным пробежкам(
посоветуйте чего-нибудь, поделитесь опытом по увеличению времени бега/снижению пульса, пожаааалуйста))
очень-очень медленно но прогрессирую)) по чуть-чуть сокращается время отдыха, увеличивается общее время бега. радуют колени, ттт. пугает предстоящая жара. вчера первые 3 км пробежала медленно, сын сказал на чистую двойку))), но на назком пульсе.
а как лучше - увеличивать время бега постепенно или оставаться в том же времени и постепенно увеличивать скорость? если цель вернуться к длительным (1-1.5 часа) пробежкам на низком пульсе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения