61
В отпуск с весами
Я весь год следила за собой, сидела на ПП, много занималась с тренером в тренажерном зале и добилась очень хорошего результата. Сейчас на месяц уезжаем на море. Я не собираюсь там сильно расслабляться и терять форму - буду бегать по утрам, следить за питанием. Вот решила взять в чемодане напольные весы, скажите, я совсем ку-ку? Муж орет, что они много весят, что их разобьют в дороге, а я не хочу трястись за каждый съеденный кусок. Что посоветуете? На месте весов точно нет, едем в аппартаменты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ весь год следила за собой, сидела на ПП, много занималась с тренером в тренажерном зале и добилась очень хорошего результата. Сейчас на месяц уезжаем на море. Я не собираюсь там сильно расслабляться и терять форму - буду бегать по утрам, следить за питанием. Вот решила взять в чемодане напольные весы, скажите, я совсем ку-ку? Муж орет, что они много весят, что их разобьют в дороге, а я не хочу трястись за каждый съеденный кусок. Что посоветуете? На месте весов точно нет, едем в аппартаменты.
Anonymous
Мы не в отель едем, а в аппартаменты, там нет весов это точно. Купить там тоже не вариант, сколько весов врут, когда встаешь 2-3 раза подряд? А связь с едой очень простая, если привеса нет можно лишнее съесть, если привес - урезаешь калории на след день. Так что вариант именно возить свои хорошие туда-обратно. Неужели нико из вас, кто тщательно следит за ссобой не заморачивался таким вопросом?
Aвтор
Возьмите лучшене весы, а сантиметровую ленту. Она меньше весит. Я серьезно.
Я из дома давно выкинула их, а Вы в отпуск собрались с весами
Весы это, конечно, здорово, но уж возьмите в отпуск сантиметровую ленту и плавайте побольше :)
Господи, да зачем вам весы? Ежедневно взвешиваться? Взвеситесь по приезду назад, как раз прогресс оцените. Ежедневно взвешиваться и дома не надо. Ешьте своё пп, бегайте-плавайте как запланировали. Вернётесь-взвеситесь. Как вариант-взвеситесь пару раз в общественных местах, спортзале там, если планируете.
По названию темы подумала что Вы с гантелями в отпуск собрались
По сабжу - да, Вы не в себе, не усугубляйте психоз
По сабжу - да, Вы не в себе, не усугубляйте психоз
вы напомнили мне меня 20 лет назад :) брала весы с собой в турцию в all inclusive. не помню, чтобы кидалась на них каждое утро, почти не пользовалась, но и держаться удавалось - не переедала, запрещенных продуктов(пицца, морорженое, хлеб и тп) не ела, никакого алкоголя.
Я везу весы в ручной клади. Нас обычно четверо, так что места в маленьких чемоданах достаточно и для весов, и для всего остального. Берите, и не думайте. Они ещё пригождаются, чтобы большие чемоданы перед вылетом взвешивать.
Пхы. Прочитала "в отпуск с вёслами" :)
Может быть, в отпуске достаточно будет объемы мерить? По ним тоже сразу все будет понятно, а везти с собой метр проще, чем весы тащить. Насмешили )))
Была только что во все включено. Не пила спиртное, но в еде себе не отказывала, даже в сладостях. Плавала , двигалась очень много, приехала на 100 г. меньше. Надо где-то расслабляться, иначе психоз обеспечен.
Anonymous
А я 2 года назад из все включено за 2 недели 5 кг привезла )) на мне худощавой вес липнет сразу и много, поэтому теперь тоже ездим в аппартаменты, где нет такого соблазна и где прекрасное побережье на котором я бегаю по 4 км каждое утро, заодно лежаки хорошие занимаю ))
Ерундой не страдайте. Побольше физкультуры и не объедайтесь там и все будет нормально.
Вот так люди неврастению и зарабатывают :(
Нет не беру никогда.
Но выбирая отдых предпочитаю места с возможностью физнагрузок.
Сейчас отдыхаю. Каждое утро с сыном бегаю trimm dich pfad. Около 2 км с упражнениями.
Едой конечно злоупотребляю - домашее мороженое, гешприцы, сибас с гриля - пофик. Приеду домой. 1 неделя и все ушло..
Но выбирая отдых предпочитаю места с возможностью физнагрузок.
Сейчас отдыхаю. Каждое утро с сыном бегаю trimm dich pfad. Около 2 км с упражнениями.
Едой конечно злоупотребляю - домашее мороженое, гешприцы, сибас с гриля - пофик. Приеду домой. 1 неделя и все ушло..
У меня весной был отличный похудательный отпуск- утром на море пробежка, планка, завтрак- сыр, зелень, кофе, иногда хлопья с молоком. Перекус арбуз или клубника. Обед мясо и залень, овощи, иногда пироженка на двоих, полдник фрукты, вечером мясо , овощи, сыр , чуть вина. И ходили по 15 км!
Я реально обьевшаяся всегда была. Но похудела ))
Я реально обьевшаяся всегда была. Но похудела ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения