177
Пышнорукая купчиха
Дамы, все у меня боле-менее, пяток кг надо сбросить.
Но вот токо недавно у нас стало тепло и я надела футболку - мама моя, а там пышные да округлые такие предплечья.
Плечи у меня широкие и фигура очень похожа на Робин Райт. Что при разжирении дает мадам Волочкову.
Проблем с бедрами-ягодицами никогда особо не было.
Но плечики и руки - мадам Свинни, хрю-хрю. Занималась в зале год назад, удалось убрать подмышечные пирожки.
Но смотрю - они опять со мной....
У кого подобного рода проблемы да и просто знающие люди, расскажите как бороться ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, все у меня боле-менее, пяток кг надо сбросить.
Но вот токо недавно у нас стало тепло и я надела футболку - мама моя, а там пышные да округлые такие предплечья.
Плечи у меня широкие и фигура очень похожа на Робин Райт. Что при разжирении дает мадам Волочкову.
Но плечики и руки - мадам Свинни, хрю-хрю. Занималась в зале год назад, удалось убрать подмышечные пирожки.
У кого подобного рода проблемы да и просто знающие люди, расскажите как бороться ?
Эх...вот уж воистину нет в жизни совершенства. А я вот ХОЧУ полненькие округлые ручки. Хочу как у Келли Куоко. А у меня или тонкие балеринские, или такие...с бицепсами.
эТо же очень классно, когда мышцы сильные, сама дама стройная, но при этом руки и плечи округлые.
эТо же очень классно, когда мышцы сильные, сама дама стройная, но при этом руки и плечи округлые.
Я сегодня пока домой ехала наткнулась на инсту Тони Брекстон. Я видела ее вживую близко пару лет назад она просто шЫкарная женщина. Отлично выглядит. Так посмотрела на ее Инсту и руки у нее еще ого-го. Не маленькие :) Нет предела совершенству, но я думаю нам надо ценить то что есть. Вон Фелинка говорит ручки круглые хочет, а нет у нее худенькие. Полюбуйтесь на Тони. Кстати ни разу от черных дам не слышала стоны по поводу больших рук и поп. Хотя знаю несколько которые постоянно худеют.
https://www.instagram.com/p/BFPZThOJujN/?taken-by=tonibraxton&hl=en
https://www.instagram.com/p/BGU7zvipugY/?taken-by=tonibraxton&hl=en
https://www.instagram.com/p/BFPZThOJujN/?taken-by=tonibraxton&hl=en
https://www.instagram.com/p/BGU7zvipugY/?taken-by=tonibraxton&hl=en
Дамы, спасибо вам за информацию - буду заниматься по Кукуриной сушкой рук и бегать немного.
Также сажусь на палео диету , сохранив 50 грамм чистых углеводов , а именно 100 граммов риса или других круп.
Я попробую и проверю в динамике ( за 60 дней, до 11 сентября ) действует, или нет.
Грядет правда отпуск, но я не вижу никаких припятствий для палео.
Также сажусь на палео диету , сохранив 50 грамм чистых углеводов , а именно 100 граммов риса или других круп.
Я попробую и проверю в динамике ( за 60 дней, до 11 сентября ) действует, или нет.
Грядет правда отпуск, но я не вижу никаких припятствий для палео.
Женщины какие все таки женщины. Я смотрю на свои руки спички и думаю, что моя нижняя часть больше верхней и страдаю как не знаю кто :-)) Руки пробую качать, но что то никак. А у вас наоборот :-))
Дамы, ну чего хочу сказать - позанималась три раза с Кукуриной, сходила в бассейн, ем занудно рыбу всю неделю. Оставила примерно 100 граммов углеводов и немного сыра.
Чувствую, что спина начинает подтягиваться.
Чувствую, что спина начинает подтягиваться.
Ой накатаааали :) !
И бедная баба Оля все покоя не дает :)
Нет, до роллеров или чего вы там используете мне лично далеко, как до луны.
И поскольку тетка то я довольно мышечная, если я по 10 часов в зале буду, то превращусь в Кукурину, ахаха :)
Кстати, совершенно случайно напала на свой идеал очередной ( помимо Робин Райт ) - Beth Behrs iz 2 Broke Girl
Вот интересно, что она такое делает, вот так хочу тоже :) :
Ее фигура прям мой идеал…
И бедная баба Оля все покоя не дает :)
Нет, до роллеров или чего вы там используете мне лично далеко, как до луны.
И поскольку тетка то я довольно мышечная, если я по 10 часов в зале буду, то превращусь в Кукурину, ахаха :)
Кстати, совершенно случайно напала на свой идеал очередной ( помимо Робин Райт ) - Beth Behrs iz 2 Broke Girl
Вот интересно, что она такое делает, вот так хочу тоже :) :
Ее фигура прям мой идеал…
Красотки, а с какого примерно возраста толстые руки превращаются в дряблые, а именно, когда вот это самое противное проявляется - кожа, кости потом широоокий пардон муа, кожаный мешок растянутый.
Лет с 50-ти или позже ? Получается, что жир все таки частично уходит, если кожа остается растянутой.
Лет с 50-ти или позже ? Получается, что жир все таки частично уходит, если кожа остается растянутой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения