252
Лишний вес не уходит, хотя стараюсь
Во время беременности набрала 30 кг. Сейчас ребенку уже 2 года, всё равно лишние 18 кг. Восемнадцать!
Ребенок активный, я круглые сутки с ним скачу-гуляю. Много хожу пешком.
А главное - полгода фитнеса, не ем хлебобулочные изделия (шоколад остался в меню), не ем за 3 часа до сна. И за полгода таких усилий ушло всего 1,5 кг. Т.е. остались лишними 16,5 кг!
Тренировки в клубе активные, в т.ч. сайкл по 1,5 часа.
Во время беременности 6 месяцев пила утрожестан (он же дюфастон). Это гормон.
УЗИ щитовидки сделала - всё в порядке. ТТГ пока не знаю, жду результаты. но УЗИстка сказала, что он должен быть в норме.
Почему вес не уходит? Я же активно над этим работаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо время беременности набрала 30 кг. Сейчас ребенку уже 2 года, всё равно лишние 18 кг. Восемнадцать!
А главное - полгода фитнеса, не ем хлебобулочные изделия (шоколад остался в меню), не ем за 3 часа до сна. И за полгода таких усилий ушло всего 1,5 кг. Т.е. остались лишними 16,5 кг!
УЗИ щитовидки сделала - всё в порядке. ТТГ пока не знаю, жду результаты. но УЗИстка сказала, что он должен быть в норме.
Anonymous
Грудное кормление закончила 4 месяца назад, может ещё гормоны не восстановились?
автор
После родов лет 5 не могла похудеть, хотя старалась, пусть и не в полную силу (без спорта). Но 1,5-2 кило вполне могла бы сбросить. Потом, почему-то вес стал двигаться вниз, сам по себе. В какой-то момент сообразила подключить спорт, сразу дело пошло семимильными шагами. Сбросила больше, чем собиралась.
Вчера надрывалась на сайкле 1,5 часа. Даже тренер сказала, что такие тренировки мало кто выдерживает. Вечером сразу был минус 1 кг. После тренировки съела только 1 огурец. И тот почищенный от кожуры. Утром этот килограмм вернулся. Сам. Во сне.
автор
Читаю и понимаю, что основной упор в похудании - еда. Что хоть затренируйся, но без ограничений не похудеешь. А мне всегда казалось,что увеличение физ.нагрузки поможет и без диет похудеть.
автор
У меня основной жир на животе. Как будто беременность не менее 5 месяцев. Я и в остальных местах расширилась, даже размер ноги вырос на 1 размер - именно в длину, а не в ширину. Но живот особенно ужасно смотрится. При этом талия сохранилась.
автор
Приведу малюсенький пример для автора...
Вчера вот сварила себе на завтрак овсянку ( атор тоже овсянкой же завтракает)... сварила на воде, без соли и сахара - для того, чтобы не гадостью была каша, горсть ягод для улучшения вкуса... овсянки я сварила случайно больше чем надо - поэтому предложила поделиться с мужем...
он согласился, добавил в свою тарелку соли, сливок 35 % и кусок сливочного масла ...
И у меня и у него в тарелке- овсянка... но какая разная :)
Не нужно отказываться совсем от всего - в результате сорветесь и устроите себе пир на веь мир... но так ли много радости приносит зефир три раза в день... если бы зефир был бы раз в неделю - жизнь бы потеряла свои краски?
Вчера вот сварила себе на завтрак овсянку ( атор тоже овсянкой же завтракает)... сварила на воде, без соли и сахара - для того, чтобы не гадостью была каша, горсть ягод для улучшения вкуса... овсянки я сварила случайно больше чем надо - поэтому предложила поделиться с мужем...
он согласился, добавил в свою тарелку соли, сливок 35 % и кусок сливочного масла ...
И у меня и у него в тарелке- овсянка... но какая разная :)
Не нужно отказываться совсем от всего - в результате сорветесь и устроите себе пир на веь мир... но так ли много радости приносит зефир три раза в день... если бы зефир был бы раз в неделю - жизнь бы потеряла свои краски?
Автор, запомните одно если вы будете заниматься усиленно спортом, но не соблюдать диету - никогда не похудеете. А с другой стороны усиленно заниматься спортом подразумевает нормальное питание, иначе может быть и слабость и плохое самочувствие. У меня так - начинаю заниматься не могу похудеть, даже наоборот прибавляю. А без спорта - худею. Мне достаточно просто много ходить, а если начинается фитнес (где я выкладываюсь) - все, не худею.
А у вас сейчас наступило плато, надо сделать перерыв и пробовать похудеть без спорта потом.
А у вас сейчас наступило плато, надо сделать перерыв и пробовать похудеть без спорта потом.
Мой опыт показал - для снижения веса - только меньше жрать.
Для формы -подключить спорт.
Когда считаешь калории - много сюрпризов. Главное все скрупулезно, по-бухгалтерски, и себе не врать))
Для формы -подключить спорт.
Когда считаешь калории - много сюрпризов. Главное все скрупулезно, по-бухгалтерски, и себе не врать))
Странно, почему же не учитывают влияние гормонов?
Anonymous
Веду подсчёт калорий. Ем я в день 1200-1400 калорий!
Две прогулки с ребенком - это минус около 300 калорий.
На этой неделе фитнес 5 раз в неделю. (В прошлые недели 3-4 раза в неделю).
На ночь не жру.
Мне тут советовали снизить рацион. Куда уж более. Если ещё меньше жрать, то это вред и для здоровья, и для фигуры.
Гормон ТТГ и щитовидка в порядке. Но не худеется.
Ответа я так и не нашла. ((((((
Две прогулки с ребенком - это минус около 300 калорий.
На этой неделе фитнес 5 раз в неделю. (В прошлые недели 3-4 раза в неделю).
На ночь не жру.
Мне тут советовали снизить рацион. Куда уж более. Если ещё меньше жрать, то это вред и для здоровья, и для фигуры.
Гормон ТТГ и щитовидка в порядке. Но не худеется.
Ответа я так и не нашла. ((((((
автор
Автор, я тока что на перекус себе запекла рисовые конвертики с яблоками. Совсем немноооого посыпала яблоки сахаром и корицей. Съедать по 1. Мне вкусно) И очень быстро. Это, конечно, не шоколад, но все же.
ПП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения