85
стоит ли
мне 42 года. рост 162 вес 63. тонкокостная. не выгляжу прямо жирной- жирной .так чуть с жиринкой. живот есть. стоит ли в этом возрасте заморачиваться с упражнениями. возможно ли вернуть былую привлекательность фигуры. будет ли результат. или достаточно ходьбы для здоровья.все таки возраст предпенсионный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне 42 года. рост 162 вес 63. тонкокостная. не выгляжу прямо жирной- жирной .так чуть с жиринкой. живот есть. стоит ли в этом возрасте заморачиваться с упражнениями. возможно ли вернуть былую привлекательность фигуры. будет ли результат. или достаточно ходьбы для здоровья.все таки возраст предпенсионный
Anonymous
Аниматоры совсем стухли. Уже не знают что вбросить. В ТД утверждают что 35лет - это старость, болячки возрастные вылезают вовсю.
Тут в 42г к пенсии готовятся.
Не поняла, а где все 50-летние живчики, которые родили после 40, омолодились и скачут козами? :-) которые в 40 выглядят и чувствуют себя лучше чем в 20? :-) раньше стадами паслись на форуме...
Тут в 42г к пенсии готовятся.
Не поняла, а где все 50-летние живчики, которые родили после 40, омолодились и скачут козами? :-) которые в 40 выглядят и чувствуют себя лучше чем в 20? :-) раньше стадами паслись на форуме...
Неужели действительно есть женщины, которые в 42 считают свой возраст предпенсионным? Жесть какая :-о
люди, вы в какой реальности живете. я реально вижу ,что старею ,морщины появляются, кожа дряблеет. я ,конечно, не знаю может я единственная которой в 42 не дают 25 лет. здоровье уже не то. раньше козой скакала, а теперь уже не могу ,кстати, знакомые кто родил 3 ребенка, после 35, вообще забили на этих детей. все твердят сил нет. и детей пытаются сбагрить очень активно к родственникам ,чтобы тупо посидеть в тишине отдохнуть
автор
Дорогая автор! Вы открыли тему что бы убедиться в том, что НЕ СТОИТ заниматься собой после 40 лет.
Ну, И потому что старость... потому что все знакомые уже хотят тишины и сбагривают детей, потому что силы уже не те, потому что морщины, потому что генетика.
Так и есть.
Вам, действительно, не стоит ничего менять. И не нужно. Задавите ту жизнь, что ещё трепыхается у Вас внутри и иногда Вы слышите её голос с просьбой о том, что бы заняться чем-то интересным, новым, незнакомым. Станьте старой, сидящей в тишине, без суеты, без всякого движения воздуха, без веры, без любви, без эмоций...
Про что у Вас так сильно внутри болит, что Вы себя жертвуете? Кому Вы эту жертву посвящаете? Или кому мстите, принося эту жертву себя?
Внешность - это хрень несущественная. Толстая ли, тонкая ли, спортивная или нет... по сути нет никакой разницы. Разве что размер гробов может быть разным и прибыль у гробовщика, а встреча с ним однозначно будет у всех рано или поздно. А вот то, что внутри каждого человека - это личное. И у Вас внутри - это ваше-ваше. И ничьё больше.
П.С.: зашла к Вам в паспорт. То, что Вы продаёте - правильно. Потому что эта фигня совершенно бесполезная для тела. Может, щекотицца приятно или мысли приятные создаёт, но для фигуры и мышц она бесполезна :)
Ну, И потому что старость... потому что все знакомые уже хотят тишины и сбагривают детей, потому что силы уже не те, потому что морщины, потому что генетика.
Так и есть.
Вам, действительно, не стоит ничего менять. И не нужно. Задавите ту жизнь, что ещё трепыхается у Вас внутри и иногда Вы слышите её голос с просьбой о том, что бы заняться чем-то интересным, новым, незнакомым. Станьте старой, сидящей в тишине, без суеты, без всякого движения воздуха, без веры, без любви, без эмоций...
Про что у Вас так сильно внутри болит, что Вы себя жертвуете? Кому Вы эту жертву посвящаете? Или кому мстите, принося эту жертву себя?
Внешность - это хрень несущественная. Толстая ли, тонкая ли, спортивная или нет... по сути нет никакой разницы. Разве что размер гробов может быть разным и прибыль у гробовщика, а встреча с ним однозначно будет у всех рано или поздно. А вот то, что внутри каждого человека - это личное. И у Вас внутри - это ваше-ваше. И ничьё больше.
П.С.: зашла к Вам в паспорт. То, что Вы продаёте - правильно. Потому что эта фигня совершенно бесполезная для тела. Может, щекотицца приятно или мысли приятные создаёт, но для фигуры и мышц она бесполезна :)
Поддержу вас.
В вашем преклонном возрасте уже пора в видах семечек разбираться и начинать носки внукам вязать. Подумаешь чуток жира. От этого еще никто не умер..
В вашем преклонном возрасте уже пора в видах семечек разбираться и начинать носки внукам вязать. Подумаешь чуток жира. От этого еще никто не умер..
Мне 38. Это ужас для меня. И хотя мне не дают больше 25 при первой встрече, я то вижу. И брови поплыли немного, волосы лезут, брыли намечаются, в теле нет такой упругости. Я такое удовольствие от себя получала, от внешности, жалко это терять.. Уже и покупать себе ничего не хочется, смотрю на молодых и красивых и прямо бесят! :-))
...
Anonymous
"Заморачиваться" никогда ничем не стОит. А делать что-то, что нравится лично ВАМ и поддержит (или вернет форму - конечно же стОит.. и ОСОБЕННО "в предпенсионном возрасте". ПОтому что если пока что все вроде в порядке, то потом это уже может становиться хуже.
Смотря что Вы понимаете под "заморачиваться":-) Мне на 10 предпенсионных лет больше:-) и я заморачиваюсь, но отнюдь не до такой степени, как здешние завсегдатаи.
Забежала к вам на огонек. Напишите что-нибудь подбадривающее((А то тоска- депрессуха. Мне 40. 9 детей ( 5 родов), совсем себя потеряла. А вчера прям переклинило, совсем переклинило, до слез. Причем жириков у меня совсем не чуть-чуть как у автора, а так конкретно есть над чем работать. Я физкультурница в прошлом и то что когда то было мышцами весит слишком много - 80 кг при росте 160. Ааааа! Стыдно! Я решила бороться , а то я все жду жду пока роды-кормления, вот и дождалась. Младшей сейчас 3 месяца а я уже не могу так больше жить, не могу..Может мои психи - это наступающий климакс ( я его жду как манну небесную если что). С сегодняшнего дня на диете (Дюкан), в зал не раньше сентября попаду из-за детей.
В 40 родила дочку :) В пенсионном фонде я редкий гость ))) Вы реальный человек с такими рассуждениями или прикалываетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения