220
изолят
доброго дня, кто подскажет марку сывороточного изолята, для добавления в выпечку...
рецептов много, а вот какой лучше не могу понять.. планирую брать на айхербе.
спасибо всем кто подскажет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядоброго дня, кто подскажет марку сывороточного изолята, для добавления в выпечку...
Яичные белки в количестве больше шести используете и будет вам счастье.
Anonymous
Я использую любой в тот мемент имеющийся в наличии. Если уж приспичит печь. Выпечка специфическая, так что я не увлекаюсь. Вафли делаю на завтрак иногда, вот как раз сегодня было.
Думала попробовать яичный протеин. Но так И не купила
Думала попробовать яичный протеин. Но так И не купила
Насколько я знаю протеин нельзя нагревать. Максимум 30 градусов. Свойства теряются при большей температуре.
Автор! Выпечку попробуйте готовить на овсяной муке. Протеин в выпечке - это бесполезная трата денег. Протыч хорошо использовать в приготовлении блюд, не требующих нагревания выше 36-38 градусов Цельсия.
А вот тут специально учат как добавлять изолят в ГОРЯЧИЙ кофе
http://www.wheyoflife.org/whey-and-coffee
Дураки, наверное, Марго не спросили.
http://www.wheyoflife.org/whey-and-coffee
Дураки, наверное, Марго не спросили.
Маргоша, переведите эту фразу, пожалуйста:
Typical home heating methods won’t harm the protein quality, but boiling them can cause a compromise in the flavor and odor, and that might be important to your enjoyment of the hot beverage.
Typical home heating methods won’t harm the protein quality, but boiling them can cause a compromise in the flavor and odor, and that might be important to your enjoyment of the hot beverage.
Можно еще из протеина всякие желе делать (я правда не пробовала), пробовала замораживать в форме мороженного (вот как разводите протеин, так эту семесь и заморозьте). Опять же можно есть, но я не фанат. Как собственно и самих протеиновых коктелей
Гм...а чем так плоха "денатурация при тепловой обработке"? Вот белок яйца или белок мяса или там фасоли - что тоже прям теряет свои полезные свойства? Тот есть яйца пить только сырыми, мясо тоже только сырое, ну и фасоль сырой девать...(насчет последнего - меня предупредите, чтобы я ближе чем на километр не подходила.
Про использование молока или яиц в выпечке я вообще молчу...низзззяаааа :chr1
С другой стороны, не понимаю в упор, зачем в выпечку валить изолят? Чем не угодила сыворотка или молоко? Или яйца?
Или вообще десерты из творога, желатина, яичного белка, молока. фруктов, орезов? Ни тебе денатурации, ни тебе химии.
Про использование молока или яиц в выпечке я вообще молчу...низзззяаааа :chr1
С другой стороны, не понимаю в упор, зачем в выпечку валить изолят? Чем не угодила сыворотка или молоко? Или яйца?
Или вообще десерты из творога, желатина, яичного белка, молока. фруктов, орезов? Ни тебе денатурации, ни тебе химии.
Меня не интересуют дессерты из протеина-желе там, тортики всякие, конфеты. Меня интересует просто для разнообразия меню для приема писчи или перекуса. Вот пробовала кое что-маффины не понравились, омлет голимый. Вафли прижились, завтрак или иногда перекус типа с чаем. Вот чтобы есче такого бы плана. Коврижку какую-нибудь.
Изолят соевого белка покупаю в магазинах, специализирующихся на товарах для диет, в частности диеты Дюкана.
Anonymous
ой как же я пропустила такую тему.
Про белки - покупаю бутыль белка в мЕтро, злоупотребляю и в хвост и в гриву.
Изолят люблю сан платинум: пить шоколадный, выпечка хороша на ванильном. Любимая тема: 2 пачки творога благода взбиваю с 4 белками, скупу ванильного изолята туда же для сладости и жменю малины. Выливаю в форму, пеку и наслаждаюсь)
Не знаю интересно ли, но на айхербе взяла и нежно полюбила протеиновую смесь блинную, маффины гуано, а смесь блинная отличная - flapjacket
Про белки - покупаю бутыль белка в мЕтро, злоупотребляю и в хвост и в гриву.
Изолят люблю сан платинум: пить шоколадный, выпечка хороша на ванильном. Любимая тема: 2 пачки творога благода взбиваю с 4 белками, скупу ванильного изолята туда же для сладости и жменю малины. Выливаю в форму, пеку и наслаждаюсь)
Не знаю интересно ли, но на айхербе взяла и нежно полюбила протеиновую смесь блинную, маффины гуано, а смесь блинная отличная - flapjacket
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения