119
Где брать белок
Смеси категорически до рвоты не приемлю, где брать белок для мышц? Спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмеси категорически до рвоты не приемлю, где брать белок для мышц? Спасибо)
Anonymous
белок, точнее аминокислоты есть и в таблетках, и в ампулах (сладкая жидкость для выпивания).
Anonymous
А что, нормальное количество белка для человека нормального веса совсем нельзя из еды добрать??? (Вопрос риторический и не к автору)
Э...присоединюсь к недоумению - что э там за мышцы такие, что обычного белка из мяса, рыбы, яиц и молокопродуктов недостаточно?
Автор, творог низкожирный, мясо, птица (лучше грудки), рыба, яйца (лучше белков больше, чем желтков). В общем-то, сыр (немного и/или нежирный), молоко (немного). Из растительных продуктов - крупы, чечевица, фасоль, бобы.
Всем спасибо за комментарии) Белок нужен для наращивания мышечной массы, а именно на жеппе) А так у меня все ок)
Автор
Я пью коктейли. Очень круто. Удобно и вкусно и полезно :-))
Играючи из еды 130 гр. белка в день имею, при этом калорийность за день 1400.
Что за беда такая у вас?
Обожаю рыбу на пару и грудку моментально обжаренную на гриле. Еще всякие лепехи из отрубей, там до пяти белков из яиц. Вот на этом и имею белок. Коктейль протеиновый, если только куда-то в дорогу, где не будет возможности поесть.
Что за беда такая у вас?
Обожаю рыбу на пару и грудку моментально обжаренную на гриле. Еще всякие лепехи из отрубей, там до пяти белков из яиц. Вот на этом и имею белок. Коктейль протеиновый, если только куда-то в дорогу, где не будет возможности поесть.
Anonymous
(тупит) ну тогда я ну никак не пойму. Изолятов и прочей бур...специфики не употребляю в принципе. Курогруди мне не идут, стейки и котлеты только периодически, творог-йогурт тоже не так много, фасолей-сой не люблю. То есть получается, что белка у меня колоссальный недобор. Притом с мышцами все нормально, более того растут на раз. И чейта не горят.
Может они у меня того...как у других жир...ну знаете, говорят мало кушать вредно, потому что организм начинает цепляться за каждую калорию и откладывать жир из воздуха...Может у меня мышцы такие...начинают цепляться за каждую белковину и отращиваться из воздуха?
(причем я не одна такая)
Может они у меня того...как у других жир...ну знаете, говорят мало кушать вредно, потому что организм начинает цепляться за каждую калорию и откладывать жир из воздуха...Может у меня мышцы такие...начинают цепляться за каждую белковину и отращиваться из воздуха?
(причем я не одна такая)
Белки водятся в лесу.
Anonymous
Вот как только заводят топ про белки, как день сурка... одни про коктейли, вторые про натуральную пищу и против коктейлей, третьи вообще против белка. Автор, я думаю у вас все намного проще. Ну сколько вам надо белка? Не приемлите коктейли - ешьте натуралку. Есть куча программ, которые рассчитывают в содержании пищи не только калории, но и содержание БЖУ. Составляйте себе меню. Утром творог, в обед говядину, на ужин рыбу, яйцо еще съешьте, если мало. Эксперементируйте на кухне, делайте простые блюда вкусными.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения