129
Веганы есть тут?
Есть тут веганы? Интересно было бы пообщаться. Навеяло темой о белке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть тут веганы? Интересно было бы пообщаться. Навеяло темой о белке.
Anonymous
У меня дочка заболела этой темой. Перестала пока есть мясо и молочное. Я волнуюсь, не знаю что делать. Мы все едим и мясо и молочное, муж с второй дочкой веганство не приветствуют совсем. Ломаю голову что готовить чтобы и нам подходило и вегану нашему начинающему.
Все необходимые аминокислоты есть в любой растительной пище ( даже если есть только фрукты), либо сами синтезируются организмом. Единственная проблема - это полное отсутствие витамина В12 в растительной пище, поэтому его необходимо принимать дополнительно.
Anonymous
Вот мой любимый веганский сайт с неплохими рецептами. Там кое-что объяснено про веганство в целом.
http://theminimalistvegan.com/
Я и слышала и читала, что аминокислоты белка животного происхождения более эффективно действуют в процессе востановления клеток и замедляют процесс старения. Ну и собственно говоря, полезность на этом и заканчивается.
http://theminimalistvegan.com/
Я и слышала и читала, что аминокислоты белка животного происхождения более эффективно действуют в процессе востановления клеток и замедляют процесс старения. Ну и собственно говоря, полезность на этом и заканчивается.
фу блин .... тут есть еще такие пошлячки как я?
прям читаю и все не то
прям читаю и все не то
Знаю одну вегану..20 лет безо всего живет. На . сбалансированном питании якобы. Выглядит херово: серый цвет лица, землистый просто. Куча пигментных пятен, хоть загаревшей я ее не видела, желтые зубы, ломкие ногти, залысины кое-где. В анамнезе-бесплодие. Вот нафиг кому-то вставать на этот путь??
Anonymous
Я не совсем веган, ем рыбу и яичный белок, не ем все остальное животного происхождения. У меня еще и ограничения по углеводам, веганам, которые могут есть сколько угодно овощей, фруктов и круп, завидую белой завистью. С белком за счет рыбы у меня нет проблем, а с ограниченным списком продуктов грустновато. Пока 4 месяца, но диета пожизненная по медицинским показаниям.
не совсем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения