28
1 раз поход зал стесняюсь
Люди sos, первый раз собираюсь в зал , до этого 18 лет занималась дома, велоспорт активно , гантельки, аэробика, обруч тяжелый , пресс , степпер , теперь дозрела , помогите с чего начать ?
в чем ходить ? одеть лосины и топ на свои жиры стыдно пока , можно ли в тренеровочных и футболке ?
сколько брать с собой воды и когда ее пить ?
какие занятия из групповых выбрать ?
планы и данные такие :36 лет, рост 165 ,вес 67, размер 46+, похудеть до 58кг до 44 размера без + , потом начать качать железо, возьму тренера на несколько раз , хочу ходить на пилатес , йогу и зумбу ,на месте выберу ,что оставить .
Пожалуйста расскажите с чего начать ? на что обратить внимание
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди sos, первый раз собираюсь в зал , до этого 18 лет занималась дома, велоспорт активно , гантельки, аэробика, обруч тяжелый , пресс , степпер , теперь дозрела , помогите с чего начать ?
в чем ходить ? одеть лосины и топ на свои жиры стыдно пока , можно ли в тренеровочных и футболке ?
планы и данные такие :36 лет, рост 165 ,вес 67, размер 46+, похудеть до 58кг до 44 размера без + , потом начать качать железо, возьму тренера на несколько раз , хочу ходить на пилатес , йогу и зумбу ,на месте выберу ,что оставить .
Я тоже собираюсь впервые в фитнес клуб. Подскажите пожалуйста, что кроме кроссовок и одежды нужно брать? Воду, полотенце, замок с ключом для шкафчика брать? А если во время групповых занятий используются гантели, мячи, коврики, то их клуб предоставляет? Простите за глупые вопросы.
новичку подскажите плиз
Девушки, главное для первого раза в спортзале - ПРИТИ туда и ЗАНИМАТЬСЯ там. . А в чем- дело десятое.
Ну обычные треники и футболка и кроссовки-то есть у каждой?
Ну возьмите еще полотенце и шлепки для душа, и ключ для шкафчика. ВСЕ. А там уже сориентируетесь на месте, второй раз будете лучше знать, что надо. .
Ну обычные треники и футболка и кроссовки-то есть у каждой?
Ну возьмите еще полотенце и шлепки для душа, и ключ для шкафчика. ВСЕ. А там уже сориентируетесь на месте, второй раз будете лучше знать, что надо. .
Мне для первого раза понадобился нашатырный спирт . :-( И еще прихватите легкий перекус на всякий случай головокружения или дурноты . Перед заняием за час оьязательно перекусите . Я за последний год пару -тройку женщин-новичков откачивала из своих стратегических запасов . Они прочитали , что перед занятием надо не есть три часа . И не есть углеводы ни в коем случае
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения