37
Как голодать 10 дней и выжить
Как голодать 10 дней и выжить
Как и большинство женщин, Юлия Кашина была озабочена проблемой лишнего веса: диеты, детоксы, спорт, массажи и прочее. Но сегодня она рассказывает о том, как поехала на Алтай, чтобы ничего не есть полторы недели и похудеть до 42 размера.
Читать здесь: http://eva.ru/health/read-32314.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак голодать 10 дней и выжить
Как и большинство женщин, Юлия Кашина была озабочена проблемой лишнего веса: диеты, детоксы, спорт, массажи и прочее. Но сегодня она рассказывает о том, как поехала на Алтай, чтобы ничего не есть полторы недели и похудеть до 42 размера.
Точно чушь. Голодание - штука, имеющая право на существованиетпри определенных обстоятельствах, , но никак не для похудения. С лечебными уелыми разве что. Потому какн онт позудание не стОит того, что "появятся мелкие морщины, которые не убрать" или "бдут сыпаться волосы пучками". осбенно когда тебе не 18, а за...
Едино с чем согласна - "8. Будьте готовы к тому, что вы будете в шоке от того: как мало нужно человеку еды, чтобы быть сытим. И как же много люди едят. Невероятно много. Дико много." - но я это уже давно знаю. И все время пишу, только все время народ от этого кондрашка хватает. Впрочем, их проблемы.
Если что - сама через такое проходила, только не в специализировапнном центре, а в "голодном походе" - тоже в горах. Чисто из любопытства. Но лет так в 14. Ощущения в чем-то похожие в чем-то нет, выводы - тоже (только что ничего не висело и не сыпалось, и похудела на 7 кг из которых 5 вернулись).
Сейчас вряд ли на такое пойду (разве что уж совсем затык случится). Могу себе представить парочку-тройку дней голодания или разгрузочных - способствует очень.
Едино с чем согласна - "8. Будьте готовы к тому, что вы будете в шоке от того: как мало нужно человеку еды, чтобы быть сытим. И как же много люди едят. Невероятно много. Дико много." - но я это уже давно знаю. И все время пишу, только все время народ от этого кондрашка хватает. Впрочем, их проблемы.
Если что - сама через такое проходила, только не в специализировапнном центре, а в "голодном походе" - тоже в горах. Чисто из любопытства. Но лет так в 14. Ощущения в чем-то похожие в чем-то нет, выводы - тоже (только что ничего не висело и не сыпалось, и похудела на 7 кг из которых 5 вернулись).
Сейчас вряд ли на такое пойду (разве что уж совсем затык случится). Могу себе представить парочку-тройку дней голодания или разгрузочных - способствует очень.
Столько ошибок к тексте, читать не приятно.
"Проплывала 5км и проходила 20кг" :-о
"Проплывала 5км и проходила 20кг" :-о
Юля была дурой, дурой и осталась
Хотела бы услышать автора этой статьи через несколько месяцев, как там на ней сидят новые платья или, все же, пришлось их убрать на "когда постройнею" в дальние углы шкафа. Ну, и самочуствие как? Почему-то в статье ни слова о том, что после таких голоданий необходима очень длительная и довольно строгая процедура выхода, восстановления питания, (так же, как и весьма желателени и важен этап подготовки к началу, как раз, чтобы максимально избежать тех неприятных ощущений и эмоций, которые она описывает). А так - все правильно - быстрый кратковременный эффект, и куча побочки, не знаю, зачем ей это было надо, если у нее нет даже представления о том, что за инструмент это голодание, для чего он нужен и что с этим делать потом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения