61

•◉♡▐▬▬▌СпортЕвочки▐▬▬▌♡◉•

Трямствуйте, спортивные.

Что нового? Как прошло лето? Кто сколько набрал полезных кг и просто вкусных? :)

У нас в спортклубе бОльшая часть тренеров после отпуска приехали хорошо так "задобревшие". Одна тренерша поправилась так, что клиентки некоторые думали, что она беременна :) ...а я в отпуске не была...

Наконец-то пробила латеральные квадрицепсы (боковые поверхности бёдер) и они начали приятно округляться. И дельты тоже подращиваются. Но пока что нащупать именно прицельно упражнения, что бы сделать "аксельбанты" не удаётся. В поисках. Но они они растут неспешно, значит, правильное в тренировке есть, что они растут именно вверх в т.ч.

Открытие сезона для меня (все уже, наверное, попробовали и используют...) - это резинки. Бомбы вообще. В зале тренера все ржали сначала, когда видели, как я с ними работаю в суперсетах с базовыми и изолированными, говорили что хрень и фигня эти резинки.... пока не стали расти целевые мышцы :Р Так и ржачки стало меньше.... и уже начали спрашивать где я их купила. А я нашла их по 3 доллара в продаже. Думаю теперь, может бизнес сделать :)))))

Что у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Трямствуйте, спортивные.

Что нового? Как прошло лето? Кто сколько набрал полезных кг и просто вкусных? :)

У нас в спортклубе бОльшая часть тренеров после отпуска приехали хорошо так "задобревшие". Одна тренерша поправилась так, что клиентки некоторые думали, что она беременна :) ...а я в отпуске не была...

Наконец-то пробила латеральные квадрицепсы (боковые поверхности бёдер) и они начали приятно округляться. И дельты тоже подращиваются. Но пока что нащупать именно прицельно упражнения, что бы сделать "аксельбанты" не удаётся. В поисках. Но они они растут неспешно, значит, правильное в тренировке есть, что они растут именно вверх в т.ч.

Открытие сезона для меня (все уже, наверное, попробовали и используют...) - это резинки. Бомбы вообще. В зале тренера все ржали сначала, когда видели, как я с ними работаю в суперсетах с базовыми и изолированными, говорили что хрень и фигня эти резинки.... пока не стали расти целевые мышцы :Р Так и ржачки стало меньше.... и уже начали спрашивать где я их купила. А я нашла их по 3 доллара в продаже. Думаю теперь, может бизнес сделать :)))))

Что у вас?
Всем привет! Я уже как-то писала тут, что была травма в конце апреля, из-за которой вообще не занималась до середины июля. Потом начала делать зарядку дома и много ходить. Привезла из отпуска 1 кг, половину уже "слила" :-)
Вчера пошла первый день в зал (3 р/нед). Там есть инструктор, решила "отдаться" ему и его программе для начала (думаю, первые месяца 3 я точно ляхи не перекачаю при любой программе). По результатам возникли вопросы, может, кто подскажет))
1. Раньше я занималась по начальной программе Миро, сама. А инструктор предложил фулбоди в следующем порядке:
-ноги
-руки
-спина
-пресс
Все по 4 подхода, 15-12-10-максимум повторений. Руки хуже идут, поэтому 3 подхода 15-10-максимум. При этом вес повышается между 1 и 2 и 2 и 3 подходами (1 подход обычно вообще легкотня, возможно, тренер просто смотрел, сколько тяну).
Далее программа будет корректироваться каждую неделю примерно. Но уже сейчас интересно: почему такая система? При этом, последние пару повторений мне порой ооочень легко делать, а раньше я ставила вес так, чтобы через нимагу заканчивать каждый подход.
Ну и еще - я груша, ноги так не раздуются?
2. По питанию: я уже скинула чуть больше 10 кг. Получилось за год, но на деле это были экстремальные урезания калоража периодами недели по 2 максимум (в каждый из которых и скидывала кг по 2). Как только перехожу на ПП или даже совершенно не слежу за питанием, вес стоит (и вверх не ползет, ура). Вот только сейчас решила дальше двигаться на ПП, и вес ожидаемо встал (а я хочу еще пару-тройку кг скинуть). Подскажите, что делать? Я пока держусь в пределах 1100-1400 ккал (БЖУ пока не привела в порядок). Рассчитывала по формуле, мне для нормального похудения нужно кушать на 1500-1600. И вес стоит. Правда, неделя всего прошла.
При этом много воды пью, хожу км по 6 в день в быстром темпе в обед, заниматься начала (в том числе, и чтобы метаболизм разогнать). Посоветуйте - продолжать в том же духе и процесс пойдет или что-то уже не так делаю? Может, есть смысл эти оставшиеся кг снова скинуть экстремально, а потом уже поддерживать (это у меня на удивление легко получается весь год - сколько ни скину, вверх не ползу особо)?

Извините, что так много - пока мысли в кучку не собрала :-)
Фотаться в раздевалке очень неудобно. Свет прямо сверху долбит. Одной рукой держать не комильфо.
Да ещё и ракурс всегда неправильный, т.к. с отведённой руки. Но надобно. Иначе не понятно над чем работать.

Дельты растутЪ... :) но в стороны. Не вверх, как "эполеты" :( правда и биц тоже растёт :(
Квадры подрастают. Мееедленно. Но те, которые и были задуманы - латеральные. :)
Икры ну ваще по мм растут. Но, может, и хорошо. Если б росли как дельты - уже бы в сапоги не влезла. Только в валенки :)
Самое расстроечное - пресс живёт своей жизнью. Рельефится, когда его никто об этом не просил. И самая жопа - вижу как медленно, но уверенно я теряю талию :(((((( Срочно покупать фитнес-корсет. Срочно. Пояс уже не помогает :(

Фотки добавила в паспорт.
Про жим с резинкой -не поняла . Вы резинку на ноги надеваете и жмете вместе с ней платформу ? Какая роль у резинки ? Ноги то статичны
Как дела? Как тренировки?

У меня печаль. Я признала, что чем больше я мышечно расту, тем больше малоприятных взглядов со стороны мужчин на улице я получаю. Они смотрят на пресс. На ноги. На жопу. На грудь. А когда поднимают глаза, что бы посмотреть мне в глаза, то в их взгляде я читаю что-то типа осуждения. Ну или удивление. Ну или вопрос в глазах. Знаю точно, что это неприятный взгляд.

Да, в спортзале другое. Там взгляд с уважением, восхищением. Но... без сексуального подтекста. Ну... как один мужик смотрел бы на другого по-дружески. Или как ученик смотрит на учителя. Да, они подходят, говорят "вах", знакомятся, советуются, млять, вчера один сказал "если нужна будет страховка - буду рад..." я сначала подумала, что он по поводу страховки говорит в плане его работы... ну, мало ли, агент страховой. Оказалось, имеет ввиду, что подстраховать в приседах или ещё где. Кабздец. Дожила.

Вот так вот внешность, близкая к совершенству, меняет жизнь. Не, девочки, идеальность - это для себя лично. Потому как с такой внешностью мужчины просто бояться связываться. Проработанное тело не возбуждает. От него прёт силой воли. Это лишает мужчину внутренне разрешать себе ошибаться. Тут даже если внутри меня ничего не меняется, даже если всё равно я не чувствую себя идеальной (у меня на жоппе в период ПМС замечательный целлюлит вылезает...у меня коленки кривые.... у меня на грудине торчат рёбра и т.п. т.е. я-то знаю, что не идеальна). Какой бы я не была слабой внутри, со своими погрешностями и неуверенностями, но если тело внешне - да... то, млять, мужчины говорят в лучшем случае "давай помогу с блинами". Я теперь что-то вроде картины. Меня можно смотреть. Но вроде как что бы взять меня, захотеть меня, трогать меня - это пипец... это уголовной наказание типа.

Чёта расстроенная совсем. Может, осенняя хандра началась... :~(

P.S.: добавлю. Сначала думала, что мне это показалось. Но я недели три назад добавила фото из зала (ОДНУ ШТУКУ) в фотоальбом на сайте знакомств. Количество написавших упало во много раз. Очень во много. Т.е просмотров столько же, сколько обычно - много (заглавную фотку не меняла). А вот соотношение просмотревших/написавших резко упало. Так что не показалось. Вывод: если заниматься в зале, то скрывать это. Не показывать фото. Надевать такую одежду, что бы это не было видно. Блииин. Трындец. Когда любимое хобби приходится скрывать. Но можно и не скрывать, а просто забить на факт таких взглядов и такого поведения мужчин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения