Помогите кормящей маме
Всем привет! Помогите определиться с диетой...надо сбросить 10 кг. Проблема в том, что есть малыш 5 месяцев, атопик, на ГВ. Питание мое давно ограничено узким набором продуктов: индейка, свинина, хлеб (лаваш, ржаной), огурцы, груши, сахар, соль,фруктоза, чай черный, вода обычная, рис, гречка, кабачки. Все. Остальные продукты или под запретом, или мной ещё не введены в диету. Моя основная проблема -сахар\фруктоза...очень хочется сладкого. Днем спасаюсь грушей, могу сьесть штуки 3 за день. Пробовала банан, но на него кажется есть реакция. Сейчас пытаюсь заменить сахар ФИТ-Парадом, но не могу понять реакцию малыша, поэтому подмешиваю понемногу. Ем сейчас просто чай и хлеб утром и вечером, днем отварную индейку и огурец. На рис и гречку у меня уже несварение :( Вес стоит как проклятый уже 2 месяца :( Нагрузок добавить -если только вместе с ребенком, спит он мало, я стараюсь работать в эти часы. Гуляю с ним я тоже мало...не любит лежать в коляске, сидеть нельзя пока, а на руках его таскать у меня уже спина отваливается. Сплю я тоже мало. Могу поэтому наглотаться в 23 часа сладкого чая :( Накидайте мне идей или просто поддержите. Пишу этот пост в отчаянии, выпив 2 чашки чая и слопав половину лаваша на завтрак :( Да, рост 158, вес сейчас 62-63 кг, мой идеальный вес 50-52 кг. Боюсь, что разопрет сейчас еще больше, к полноте я очень склонна, рожала с весом 96 кг, добеременный вес - 54 кг. Вот дохудела до 62 кг и встала намертво :(
и почему геркулес не едите? йогурт простой, творог?
добавляйте омегу-3, масло виноградной косточки, оно нейтральное, зеленый салат пачками можно есть
ну, и двигаться больше, не бытовая активность нужна, а нормальная физ нагрузка