33
Anonymous
Фитнес и диеты
26.08.16 14:03

Фитнес после маммопластики(увеличение груди)

Думала, заводить тему или нет. Решила аноримно, уж простите :-) не готова признаться.
Кто делал операцию - как начинали, когда начинали, какие упражнения? Интересует всё и с подробностями :-)
У меня прошло три недели. Грудь еще болит, корсет ношу. Начала жиреть :-( :-(
В анамнезе три года силовых тренирьвок.
Мечтаю после 4х недель начать хотя бы на дорожке ходить по часу. Врач пока не одобрил идею.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думала, заводить тему или нет. Решила аноримно, уж простите :-) не готова признаться.
Кто делал операцию - как начинали, когда начинали, какие упражнения? Интересует всё и с подробностями :-)
У меня прошло три недели. Грудь еще болит, корсет ношу. Начала жиреть :-( :-(
В анамнезе три года силовых тренирьвок.
Мечтаю после 4х недель начать хотя бы на дорожке ходить по часу. Врач пока не одобрил идею.
Anonymous
Сходила сегодня в клуб :-) на дорожке 1,5км за 15мин, и потом эллипсоид 15мин - как я счастлив! Решила ходить через день. Буду на 5мин каждый раз увеличивать время и довести до часа.
Anonymous
Чтобы не жиреть - кушать меньше, если нет возможности нагрузки давать. Ашоделать?
Продолжаем :-)
Вчера было кардио 40 минут(20 минут элипсоид и 20 минут ходьбы на дорожке с уклоном 6 и скоростью 6). Сегодня приятные ощущения в мышцах - как я по ним скучаю, по боли после тренировок!
Пришла в голову идея добавить к кардио немного упражнений с собственным весом. Вопрос: какие? Отжимания нельзя, планку пока тоже боюсь(еще месяца не прошло после операции, болевые ощущения не совсем ушли). Остаются приседания и скручивания? В начале, в середине и в конце добавлю.
Жду идей как разнообразить скучные кардиодни :-)
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения