41
Anonymous
Фитнес и диеты
30.08.16 11:08

Скандинавская ходьба

Хочу начать заниматься этой ходьбой. Может кто-нибудь уже занимается? какие отзывы у вас об этом мероприятии? У меня проблемы со спиной, бассейна в доступности нет, вот думаю не очень ли...забавно...это выглядит не для бабули, а для вполне себе деУшки 35 лет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу начать заниматься этой ходьбой. Может кто-нибудь уже занимается? какие отзывы у вас об этом мероприятии? У меня проблемы со спиной, бассейна в доступности нет, вот думаю не очень ли...забавно...это выглядит не для бабули, а для вполне себе деУшки 35 лет...
Anonymous
Может создадим группы желающих по округам и районам? А то так в одиночку трудно начинать)))
Anonymous
купите эллипсоид и дома ходите сколько влезет
Anonymous
вот нашла страничку вконтакте, там группа в Серебряном бору ходит https://vk.com/club46746545
Девочки, в Скандинавии в свое время начали ходить очень пожилые люди, они с палками увереннее баланс тела держат, чтобы не упасть. В России из этого сделали бизнес :)))
Ходите себе на здоровье в быстром темпе каждый день до пота и будет вам счастье. НО! Думаю палки могут пригодиться... маньяков отгонять!!!
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения