47
У кого есть дома тренажёры ? Пользуетесь ?
Покупаем жильё и продавец предлагает купить некоторую мебель , ковёр и тд. И предложил купить беговую дорожку за 15 тр . Отличное состояние ! Современная , почти новая . Я посмотрела эту модель - продаются в среднем за 45-35 тр . Есть и дороже .
Меня мучают сомнения -
Оно мне надо ? У кого есть Дорожка - пользуетесь?
Места в комнате достаточно , спальня 25 м2. Но тоже место зря занимаете будет- жаль . Потом- сейчас денег в обрез ..
Муж говорит не надо покупать , купишь потом себе степлер ( считает он лучше)
Я периодические берусь за себя и худею . Бегаю на улице даже или хожу . Дорожку очень даже хотела, но сейчас реально пытаюсь понять , нужна ли она дома?
У кого есть опыт , посоветуйте пожалуйста .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокупаем жильё и продавец предлагает купить некоторую мебель , ковёр и тд. И предложил купить беговую дорожку за 15 тр . Отличное состояние ! Современная , почти новая . Я посмотрела эту модель - продаются в среднем за 45-35 тр . Есть и дороже .
Меня мучают сомнения -
Места в комнате достаточно , спальня 25 м2. Но тоже место зря занимаете будет- жаль . Потом- сейчас денег в обрез ..
Я периодические берусь за себя и худею . Бегаю на улице даже или хожу . Дорожку очень даже хотела, но сейчас реально пытаюсь понять , нужна ли она дома?
Меня мучают сомнения -
Anonymous
у меня дорожка около 10 лет. все эти годы занимаюсь. конечно, бывают перерывы и даже по несколько месяцев. но чаще занимаюсь, чем нет. захламлять никому не разрешаю. только кроссы мои на ней стоят и гантели могут полежать ;))
Ура!! Сегодня мне этот тренажёр подарили в дар ! Я уже думала все же отказаться ( т.к.покупаем у неё телевизор , холодильник и тд.- посто денег нет ) , а она решила мне его подарить :)
Теперь проверю свою силу - воли . Буду приучать себя перед телевизором не лежать , а ходить :) тем более за это год прилипло 5 кг (((
Спасибо огромное всем за советы и личный опыт .
Теперь проверю свою силу - воли . Буду приучать себя перед телевизором не лежать , а ходить :) тем более за это год прилипло 5 кг (((
Спасибо огромное всем за советы и личный опыт .
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения