30
что за пояс?
Уже не первый раз слышу, как девушки в зале обсуждают какой-то утягивающий пояс, который формирует талию. Может кто-то пробовал и поделится что это такое и надо ли оно вообще? Я худая, но талии как таковой нет, а хочется :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже не первый раз слышу, как девушки в зале обсуждают какой-то утягивающий пояс, который формирует талию. Может кто-то пробовал и поделится что это такое и надо ли оно вообще? Я худая, но талии как таковой нет, а хочется :(
Anonymous
(Терпеливо) а почему бы не спросить у тех самых девушек в зале, которые обсуждают сей чудо-пояс?
А так - да любой корсажный пояс на обхемную юбку или рубашку - и сразу талия появится.
А так - да любой корсажный пояс на обхемную юбку или рубашку - и сразу талия появится.
Девахи Кардашьян его используют при тренировках. Они его популярным сделали. Но, мне кажется, они все оперированные и пояс там не причём.
Я к вам дошла
Чудес не бывает. Если талии не предусмотрено от природы, то никакие пояса и никакие упражнения ее не сделают. Посмотрите у себя в зале на стройные подтянутые столбики без талии и задницы. Единственный работающий вариант - это раскачать плечи и верхнюю часть спины, чтоб на контрасте появилась видимость талии. Но он однозначно не для всех.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения