311
Anonymous
Фитнес и диеты
29.09.16 20:53

Похудела

Может кому-то поможет мой опыт...
Худела июль и август, сбросила 8кг, с 60 до 52кг, рост 164см. Т.е изначально вес не был большим.
Но, у меня тонкая кость, поэтому на мне это было очень заметно.
Много раз начинала, несколько дней держалась и срыв (
Моя самая большая проблема - сладкое и мучное (
В общем, утром довольно легко держалась, а вот в обед и после было очень тяжко, хотелось сладкого все время.
Т.е мне совершенно не подошла формула ПП. После овощей с индейкой очень хотелось есть, причем сладкого ( После супа тоже самое.
В итоге мое меню, на котором мне удалось похудеть оказалось очень простым и вкусным (для меня )).
Завтрак в 8-8.30: молочная каша, в основном гречневые хлопья, сваренные, как каша.
Порция довольно приличная, половника 3-4, т.е большая тарелка для супа.
И половина кружки кофе с молоком.
Все, больше ничего. Никаких перекусов.
Обед(самое вкусное) в 14.00-14.30: яичница- глазунья из трех яиц и двумя большими кусками черного или зернового хлеба и куском ветчины.
Сначала в оливковом масле обжариваю порезанный на кубики хлеб с ветчиной, хлеб до корочки. Затем разбиваю яйца и под крышкой пять минут. Желтки я люблю жидкие, чтобы в тарелке они разлились на хлеб ) Поэтому жарю не долго.
Плюс вторая половина кружки кофе с молоком.
Все, это обед. Больше ничего не ем!
До след.утра.
После такого обеда чувство сытости остается до 19-20 вечера. Не шучу! Есть вообще не хочется.
Чувство голода просыпается после 20-21, т.е спать ложусь с хорошим чувством голода около полуночи.
Но, результат на лицо, сладкое не хочу, раньше есть начинала хотеть через час после еды, сейчас долго не хочу есть.
Не пишите, что так нельзя. Может и нельзя, но не могу я на ПП. Жор все время и не худеется.
А сейчас вешу меньше, чем до беременности и не чувствую желания сорваться )))
Мне кажется, что это еще и от того, что обед очень вкусный, реально вкусный и сытный, поэтому и нет желания нажраться пирожных )))
Ради интереса попробуйте так пообедать хоть разок, и посмотрите, когда захотите есть после такого обеда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кому-то поможет мой опыт...
Худела июль и август, сбросила 8кг, с 60 до 52кг, рост 164см. Т.е изначально вес не был большим.
Но, у меня тонкая кость, поэтому на мне это было очень заметно.
Много раз начинала, несколько дней держалась и срыв (
Моя самая большая проблема - сладкое и мучное (
В общем, утром довольно легко держалась, а вот в обед и после было очень тяжко, хотелось сладкого все время.
Т.е мне совершенно не подошла формула ПП. После овощей с индейкой очень хотелось есть, причем сладкого ( После супа тоже самое.
В итоге мое меню, на котором мне удалось похудеть оказалось очень простым и вкусным (для меня )).
Завтрак в 8-8.30: молочная каша, в основном гречневые хлопья, сваренные, как каша.
Порция довольно приличная, половника 3-4, т.е большая тарелка для супа.
И половина кружки кофе с молоком.
Все, больше ничего. Никаких перекусов.
Обед(самое вкусное) в 14.00-14.30: яичница- глазунья из трех яиц и двумя большими кусками черного или зернового хлеба и куском ветчины.
Сначала в оливковом масле обжариваю порезанный на кубики хлеб с ветчиной, хлеб до корочки. Затем разбиваю яйца и под крышкой пять минут. Желтки я люблю жидкие, чтобы в тарелке они разлились на хлеб ) Поэтому жарю не долго.
Плюс вторая половина кружки кофе с молоком.
Все, это обед. Больше ничего не ем!
До след.утра.
После такого обеда чувство сытости остается до 19-20 вечера. Не шучу! Есть вообще не хочется.
Чувство голода просыпается после 20-21, т.е спать ложусь с хорошим чувством голода около полуночи.
Но, результат на лицо, сладкое не хочу, раньше есть начинала хотеть через час после еды, сейчас долго не хочу есть.
Не пишите, что так нельзя. Может и нельзя, но не могу я на ПП. Жор все время и не худеется.
А сейчас вешу меньше, чем до беременности и не чувствую желания сорваться )))
Мне кажется, что это еще и от того, что обед очень вкусный, реально вкусный и сытный, поэтому и нет желания нажраться пирожных )))
Ради интереса попробуйте так пообедать хоть разок, и посмотрите, когда захотите есть после такого обеда.
Anonymous
Самое интересное, что несколько лет назад я завела топ ˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●
И потом, не достигнув желаемого результата, постепенно забросила топ.
А девочки, молодцы, до сих пор его ведут! Каждый раз удивляюсь, заходя в Фитнес и Диеты, что он еще жив.
Здорово!
автор
Автора понимаю..реально яйца с хлебом-это сытно, а когда не ешь вечером-то это очень эффективно
Anonymous
я тоже хорошо худею на двух приемах пищи в день.
ничего плохого в вашем распорядке не вижу. единственное, у меня все-таки пара перекусов случается: яблоко и маложирный творог (не совсем обезжиренный) ну и каждый день одним и тем же не смогла питаться. на как рацион одного из дней - отличный.
Anonymous
фото, чтобы не быть голословной

Anonymous
Автор молодец, что нашла свою схему, только я боюсь, что ненадолго.
Я худею на трех приемах пищи, но строго до 6 - хлеборезка закрывается в 6-ть!
Отвесы по 300 грамм в первый день, дальше чуть больше.
Худеется легко ттт, потому что можно позволить днем себе все, но в разумных пределах.
Примерный рацион одного дня:
1.9утра. Гречка с маслом. Чай. В выходной каши молочные. Яйца.
2. Второй завтрак на работе. Кофе 3 конфеты Маска и язычок - крустяяящий (невозможно было отказаться :-9) Иногда в этом месте я ем одно или 2 яблока или несколько слив.
3. Суп картофельный с грудкой (свежак) Иногда просто рыба, мясо редко.
4. Чебурек - съела середину плюс чай слааадкий. Иногда здесь помидоры. Всё 6 часов.
В после семи иду домой. Пью воду. Это тааак приятно. Как говорил академик Амосов - почувствуйте радость чистых потрохов.

Весной со мной поздоровалась женщина, которую я не узнала, она не проходила в двери и не выходила во двор, дети ей носили и возили еду :-7 Она очень похудела, живот, конечно, фартуком, но видели бы вы как она счастлива, что может ходить как нормальный человек. А всего-то надо закрывать рот строго в 6 часов.
Насладилась летом вольницей, решила начать с сентября.
Отвес за почти месяц 6,5 кг.
Причем, когда ты на этой волне, это так дисциплинирует :party2
Автор! фото красивое! В отличие от вумных фитнесняшек сверху, вы и вес можете назвать и фото показать!Молодец!
Anonymous
После 40-ка этот фокус с похудением только за счет питания плохо прокатывает, без физкультуры будет слабость и вялость тушки. Так что поздравляю, но в след. раз (а он у вас будет), подключайте спорт.
для полноты картины )

Anonymous
сорри за качество

Anonymous
всем спасибо за внимание :-)
автор
Автор! Все хорошо! Изящная фигурка, приятно посмотреть!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения