15
Диета 6 лепестков
Девочки кто нибудь сидел на диете 6 лепестков? Как результаты и последствия? Мне кажется диета для ленивых и на работу еду носить легче, когда только один продукт (рыба, мясо и т.д.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки кто нибудь сидел на диете 6 лепестков? Как результаты и последствия? Мне кажется диета для ленивых и на работу еду носить легче, когда только один продукт (рыба, мясо и т.д.)
Разгрузка отличная. Никакая это не диета, хоть так и называется. Скорей, баланс восстанавливается или даже помощь в регулировке питания. Я периодически пользуюсь ею, хоть лишним весом в больших масштабах не страдала никогда. Сложного ничего нет, если головокружения, то надо искать и лечить источник краниалгий, диета тут ни при чем.
Ожидать огромных результатов от нее не стоит, изнурять же себя 5-6 кругами этой диеты могут единицы. ИМХО оптимальный вариант 2 круга подряд. Причем, в выходной день между сорваться на торт тоже не надо. Менять местами лепестки можно, но менять последовательность белковых, углеродных дней не надо, всё объяснено метаболически. Остальное по пищевым пристрастиям.
Я с понелельника начну, уже пора. Кто еще?;)
Ожидать огромных результатов от нее не стоит, изнурять же себя 5-6 кругами этой диеты могут единицы. ИМХО оптимальный вариант 2 круга подряд. Причем, в выходной день между сорваться на торт тоже не надо. Менять местами лепестки можно, но менять последовательность белковых, углеродных дней не надо, всё объяснено метаболически. Остальное по пищевым пристрастиям.
Я с понелельника начну, уже пора. Кто еще?;)
Я так поняла для начала можно попробовать, а там как пойдет, хочу с понедельника попробовать, мне самое главное чтоб если еду с собой брать то поменьше коробочек один продукт на день
Не смогла я на ней...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения