19
Программы для бодибилдеров
Девочки, я уже писала здесь про индивидуалку с тренером. Мне прислали расценки, которые я посчитала слишком высокими. Мне недавно пришла идея спросить знакомого бодибилдера про расценки и он меня навел на новый клуб в нашем городе, дешевый, только-только открывшийся, новенький. Сказал, что там, где я была, несерьезные занятия, а если я хочу подкачать мышцы то новый клуб может быть самое то.
Я к ним сегодня скаталась, поговорила с самим владельцем. У них есть пакеты занятий, где тебе выдают индивидуальную программу, включая питание. Каждые четыре недели ревизия и проверка достижений. В зале постоянно кто-то из тренеров, то есть занимаешься не один. Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я уже писала здесь про индивидуалку с тренером. Мне прислали расценки, которые я посчитала слишком высокими. Мне недавно пришла идея спросить знакомого бодибилдера про расценки и он меня навел на новый клуб в нашем городе, дешевый, только-только открывшийся, новенький. Сказал, что там, где я была, несерьезные занятия, а если я хочу подкачать мышцы то новый клуб может быть самое то.
Я к ним сегодня скаталась, поговорила с самим владельцем. У них есть пакеты занятий, где тебе выдают индивидуальную программу, включая питание. Каждые четыре недели ревизия и проверка достижений. В зале постоянно кто-то из тренеров, то есть занимаешься не один. Что думаете?
Anonymous
Ну попробуйте, сами ж говорите, что "дешевый".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения