36
Anonymous
Фитнес и диеты
17.10.16 11:42

Можно мужа "похудеть"?))

Всё понимаю, основной вклад - желание и старание его самого. Но не может он( просто страдает, что он - "жирная скотина" и т.п. Да и непросто ему: груша, полнеет по "женскому" типу: ляжки, бока, потом уже пузо. Рубашку купить невозможно(( вопрос вот в чём: как помочь со своей стороны? Дома только ужинает, ну и в выходные ест. В бассейн пару раз в неделю ходит. Что-то сделать могу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всё понимаю, основной вклад - желание и старание его самого. Но не может он( просто страдает, что он - "жирная скотина" и т.п. Да и непросто ему: груша, полнеет по "женскому" типу: ляжки, бока, потом уже пузо. Рубашку купить невозможно(( вопрос вот в чём: как помочь со своей стороны? Дома только ужинает, ну и в выходные ест. В бассейн пару раз в неделю ходит. Что-то сделать могу?
Anonymous
Расскажу как я худею мужа:
Пела соловьем как интересно-увлекательно-занимательно в спорт клубе :) Подарила на ДР абонимент+ составление программы с тренером ( потом немного дулась "А тебе не понравился мой подарок, я так старалась")
Хвалю нахваливаю... но иногда подкалываю "еще чуток, но здесь осталось" - но тут уже естественные процессы подключились, он уже и сам потихоньку втянулся

С питанипем - собственным полезно-вкусным примером, стараюсь готовить правильнее... стараюсь избегать "пивных" ситуаций - уж лучше активный отдых... ну и красное сухое, вместо пива

Не контролирую, не давлю, не упрекаю...
Процесс идет. не самыми быстрыми темпами, но прогресс есть
Anonymous
Нет. Даже если вечером будете кормить чем-то правильным и полезным, то все равно днём накидает в себя всякой отравы. Человек должен сам хотеть и делать.
"Всё понимаю, основной вклад - желание и старание его самого. " - ни добавить, ни отнять. Только еще надо, чтоб он САМ это понял.
ну что можно сделать...заняться СОБОЙ. даже если у Вас (жены) нет лишнего веса - то всегда же можно сделать "лучше, чем было"? В смысле начать готовить дома ТОЛЬКО полезности. вредностей не держать, самой начать питаться умеренно и правильно, бросить курить, резко ограничить сладкое-мучное и ты ды...Заняться спортом - воттоканинада, что "мне не надо" - автор, Вы фитнес-модель или отлимпийская чемпионка? Нет? ну вот именно.
Толкьо не агрессивно наезжать, а вот так, невзначай. Есть шанс, что посмотрит на похорошевшую жену и...подумает. Как говорится лучшее средство от импотенции - пантокрин из собственных рогов. Напоминаю, слово "импотенция" означает "бессилие" - и можно отнести не только к сексу.
И напоминаю, пантокрин - средство, вырабатываемое из пантов, а панты (не путать с пОнтами) - это "зачаточные рога", которые еще толком и не рога, но потенциал оных.

Отаки дела. Так что, автор, начните с себя. даже если мужа не похудеете - будете с красивой фигурой и здоровым...здоровьем ;-)
Никак. Пока сам не захочет ничего не получится
Спасибо за комментарии! Я не фитнес-модель, это точно :-) лишнего веса нет, но улучшить до фига всего можно, факт. Кстати, всю жизнь питаюсь интуитивно, даже не думала что это особая философия :-) Исключаю большинство вредностей из семейного рациона последние год-полтора ради детей (заметила, что старшая начала мести в рот всё, что плохо лежит), многое стала готовить сама из того что раньше покупалось. Всё это, увы, на мужа впечатление не производит. Последняя надежда - выйду вот в понедельник из декрета и начну резко хорошеть :-)
Aвтор
муж после 40-ка похудел. было брюхо, бока, тройной подбородок и морда лица как у колобка.
стал ходить в спортзал каждый день и в бассейн, и перестал пить пиво. живота нет, а раньше был как шарик надутый. внешне сильно похудел, вся одежда велика. но вес остался почти такой-же. ест все то же самое. но эти изменения не за месяц-два произошли.
Anonymous
Мужики обычно женам говорят - ты раскабанела, стала жирной, у меня на тебя не стоит, не похудеешь - уйду.
А тетеньки худеют мужей, ходят с ними к психолухам, утешают, поддерживают и готовят полезную пищу.
Где справедливость?
Anonymous
Мой дядя в почти 60 похудел на 25 кило по медицинским показаниям. Худел по какой-то советской книге для диабетиков. Суть в дробном регуляроном питании, меню на недели две расписано из простых продуктов. Вклад жены огромен - она готовила завтрак, потом два приема пищи с собой ему в лоточки паковала, потом вечерние приемы тоже готовила и подавала ему. Времени у нее достаточно, пенсионерка, но вот последовательности и терпению можно позавидовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения