61
Anonymous
Фитнес и диеты
2.11.16 11:34

скелетные мышцы. ЧТО ЭТО?

На работе проходили медкомиссию Пришли результаты. У меня там написано что Скелетная мышца -Skeletal muscle 26.7 , а норма считается 34--27.
Вот я к вам с вопросом,это значит что у меня нет мышц, да?
если да. то каким способом их восстановить в норму, качаться? т е наращивать мускулы, да?
Спасибо
Рост у меня 166, вес 55 кг, 45 лет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На работе проходили медкомиссию Пришли результаты. У меня там написано что Скелетная мышца -Skeletal muscle 26.7 , а норма считается 34--27.
Вот я к вам с вопросом,это значит что у меня нет мышц, да?
если да. то каким способом их восстановить в норму, качаться? т е наращивать мускулы, да?
Спасибо
Рост у меня 166, вес 55 кг, 45 лет
Anonymous
скелетные мышцы - это те, которые на скелете
Anonymous
Это тонкая мускулатура .Глубокие скелетные мышцы.
http://lh3.ggpht.com/_MHyXmajjSwI/S3etVzk48wI/AAAAAAAAA_o/KCICzv5apyg/s512/DSC00223.jpg
На этих мыщцах держится например позвоночник
есть три пункта, просто убивающие эту группу мышц. Курение, лекарства (особенно миорелаксанты и обезболивающие), длительные фиксированные положения тела.
Интересно, а как делают такой анализ?
Anonymous
Возможно, мне такое же исследование делали. Или не совсем такое? Название было что-то вроде "Определение состава тела" и там замеряли индекс активной клеточной массы. В общем, мало у меня этой самой клеточной массы, чуть меньше нижней границы нормы. Врач прокомментировал: вы что, говорит, мяса совсем не едите? Да нет, говорю, ем и даже люблю. А он сказал, что такой результат характерен для вегетарианцев, а мне теперь надо срочно увеличивать долю белка в рационе.
Вот увеличила - уже с неделю как к ужину добавляю постную отварную говядину. Да, физических нагрузок у меня маловато, раза 4 в неделю делаю комплекс упражнений с гантелями (минут 15) и еще пару раз фитнес-комплекс (20 минут), ну и каждый день на улице гуляю (от 40 до 90 мин). А так все больше сидя((( Рост 164 см, вес 55.
Худая коровка
Автор, я тоже измерила сегодня свою мускулатуру:) Изучаю сижу свои данные. Вот что я нашла.
The longer the Skeletal Muscle Mass bar is compared to the Body Fat Mass bar, the stronger the body is
А вот еще ссылочку на чарт. Можете нажимать на те места которые вас интересуют и читать про нормы и что это означает.
https://www.inbodyusa.com/pages/results-sheet-interpretation
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения