110
Некоторым бесполезно худеть?
Родила почти в 40. После родов лишние 18-20 кг. Сначала занималась фитнесом 3 месяца, ни грамма не ушло, списала на грудное кормление.
Закончила ГВ, пошла снова в фитнес. Полгода активных тренировок: чередовала кардио, тренажерку, 3-4 раза в неделю по часу. Иногда выходила с сырой футболкой. В еде себя сдерживала, убрала сдобу, на ночь не обжиралась
Кожа подтянулась, целлюлит разгладился, вес ушёл не более 1 кг.
И вот месяц болезней (бронхит, гайморит), никакого спорта, успокаивала себя печеньками.
И снова целлюлит и рыхлость.
у меня даже размер ноги увеличился, многие кольца не налазят.
На щитовидку и женские гормоны сдавала - всё в норме.
Никакой мотивации дальше собой заниматься нет. Но и смотреть на эти жиры нет сил, хочу красивые шмотки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодила почти в 40. После родов лишние 18-20 кг. Сначала занималась фитнесом 3 месяца, ни грамма не ушло, списала на грудное кормление.
Закончила ГВ, пошла снова в фитнес. Полгода активных тренировок: чередовала кардио, тренажерку, 3-4 раза в неделю по часу. Иногда выходила с сырой футболкой. В еде себя сдерживала, убрала сдобу, на ночь не обжиралась
И вот месяц болезней (бронхит, гайморит), никакого спорта, успокаивала себя печеньками.
Никакой мотивации дальше собой заниматься нет. Но и смотреть на эти жиры нет сил, хочу красивые шмотки.
Anonymous
Да, бесполезно. Ибо мотивации нет или не достаточна она на данном этапе
Похудение, как написали выше, это граничение себя в питании, пересмотр пищевых привычек и жесткая дисциплина с самоконтролем.
Если человеку за 35, а, тем более, за 40, то все еще сложнее, каждый грамм уходит с боем, килограмм прилетает незаметно.
Похудение, как написали выше, это граничение себя в питании, пересмотр пищевых привычек и жесткая дисциплина с самоконтролем.
Если человеку за 35, а, тем более, за 40, то все еще сложнее, каждый грамм уходит с боем, килограмм прилетает незаметно.
фитнес мешает похудению, а не помогает. а вообще впечатление, что кошелка писала)))))
Anonymous
я второго родила в 39, а 3го ребенка в 42. Оба раза набирала типа Вас. после второго дошла до нормальных размеров, сейчас пока нет, но уже минус 7кг, но мы пока на ГВ. Да, сложнее, но сделать можно. При этом Вам правильно написали для похудения главное питание. Значит много пока едите, и пора на силос ;)
Anonymous
Автор, простите, четаржу "никакого спорта, успокаивала себя печеньками." - В КАКОМ МЕСТЕ тут щитовидка или другие гормоны? И причем тут гайморит и даже бронхит? Неужто такая страшная болезнь, которая лечится только печеньками?
И в каком месте тут мотивация? И причем тут возраст? И таки да, за месяц ничегонеделания и усиленной печенюшной терапии запросто можно набрать и килограммы, им целлюлит.
Вообще-то когда болен, то наоборот, надо питаться ЕЩЕ более здоровым способом и МЕНЬШЕ КУШАТЬ - чтобы компенсировать недостаток движения и не грузить дополнительно и так перегруженный организм. Налоегать на витамины и жидкости, исключить "сорную" еду
И лечиться, а не сидеть жалеть себя и кюшать в три горла.
Если так - тогда точно бесполезно худеть. И уж точно бесполезно туточки ныть.
И в каком месте тут мотивация? И причем тут возраст? И таки да, за месяц ничегонеделания и усиленной печенюшной терапии запросто можно набрать и килограммы, им целлюлит.
Вообще-то когда болен, то наоборот, надо питаться ЕЩЕ более здоровым способом и МЕНЬШЕ КУШАТЬ - чтобы компенсировать недостаток движения и не грузить дополнительно и так перегруженный организм. Налоегать на витамины и жидкости, исключить "сорную" еду
И лечиться, а не сидеть жалеть себя и кюшать в три горла.
Если так - тогда точно бесполезно худеть. И уж точно бесполезно туточки ныть.
так, вроде, не килограммы надо измерять, а объемы при тренировках
Anonymous
Автор, если б сдобу не убрали, вполне вероятно, еще бы кило 5-10 прибавили.
Автор, наблюдаю за людьми в спортзале-хожу туда уже года полтора. В одно и тоже время ходят примерно одни и те же люди, и вот что скажу-- какие были, такие и есть, даже те, кто с персональным тренером занимается и тот стоит рядом с тренажерами, оттачивая каждое движение.
Про себя. Хожу на кардио+тренажеры 3-4 раза в неделю, т.е примерно 45 минут дорожка(ходьба в быстром темпе или элипс), далее тренажеры. Подтянулась, кожа лучше стала, но сказать что я похудела не могу (2-3 кг не в счет) . Женское похудение- это диеты или ограничение питание, кто бы как это не называл.
Про себя. Хожу на кардио+тренажеры 3-4 раза в неделю, т.е примерно 45 минут дорожка(ходьба в быстром темпе или элипс), далее тренажеры. Подтянулась, кожа лучше стала, но сказать что я похудела не могу (2-3 кг не в счет) . Женское похудение- это диеты или ограничение питание, кто бы как это не называл.
Anonymous
Эттааа... Я хожу на фитнес, да, в основном контингент в пропорциях не меняется. Но что это значит - значит постоянным посетителям удается не вырасти вширь, а это не так плохо. У нас женщины может и не модели, но обладают какими то разумными пропорциями.
Бывает залетит какая то тушка, повыделывается и исчезает, потом где нить стонет что у нее какой то особенный метаболизм и пр фейерическая чушь. Целый месяц занятий она там в углу стояла на нас смотрела и даже пыталась постоять рядом с гантелькой. И даже как то помахала полкилошными гантельками цельных 5 раз. Как мило.
Я лично из спортзала крайне редко выхожу "сухой", то что у вас иногда майка мокрая говорит о том что вы там в спортзале просто нужных усилий не прикладываете. Берите вес чуть тяжелее, чуть быстрее двигайтесь, чуть больше повторов.
И с едой вам объяснили уже девушки выше. Перестраивайте свое питание полностью, раз и навсегда, а не вот съем вареной капустки и к утру похудею, а если не похудею то всем назло съем печеньку.
Тут как то была одна дама, с теми же похоже проблемами, интересовалась что есть овосч :). Вы то в курсе кто они такие эти овощи? Знакомьтесь плотнее и поссорьтесь с печеньками.
Бывает залетит какая то тушка, повыделывается и исчезает, потом где нить стонет что у нее какой то особенный метаболизм и пр фейерическая чушь. Целый месяц занятий она там в углу стояла на нас смотрела и даже пыталась постоять рядом с гантелькой. И даже как то помахала полкилошными гантельками цельных 5 раз. Как мило.
Я лично из спортзала крайне редко выхожу "сухой", то что у вас иногда майка мокрая говорит о том что вы там в спортзале просто нужных усилий не прикладываете. Берите вес чуть тяжелее, чуть быстрее двигайтесь, чуть больше повторов.
И с едой вам объяснили уже девушки выше. Перестраивайте свое питание полностью, раз и навсегда, а не вот съем вареной капустки и к утру похудею, а если не похудею то всем назло съем печеньку.
Тут как то была одна дама, с теми же похоже проблемами, интересовалась что есть овосч :). Вы то в курсе кто они такие эти овощи? Знакомьтесь плотнее и поссорьтесь с печеньками.
Что я могу вам сказать?... Кто хочет похудеть делает это на кухне, кто хочет другое тело - делает это в спортзале. В спортзале ( не важно - это фитнесклуб, беговая дорожка, бассейн и пр. после года интенсивных, подчеркиваю, тренировок, вы будете иметь иные объемы и, возможно иной вес. Может даже больше - если нарастите мышцы. Хотите иметь меньший вес - измените питание - это аксиома. И пожалуйста, запомните - физическая нагрузка не дает вам оправданий кушать больше и слаще, либо вы будете топтаться на месте (вес) или нарастите его
Некоторым бесполезно худеть, если их текущий вас -это их нормальный вес.
Могу про себя сказать, где-то после 38-39 у меня началось это "нехудение", когда организму пофиг на нагрузки от слова совсем, а худеет только при серьёзном отграничении питания или при резком сильном увеличении нагрузок, и это ВСЕГДА временно. Но я, конечно, хочу веса ниже физиологической нормы. Он у меня нормальный сейчас даже с учётом того, что процент мышц у меня выше среднего.
В бесполезность похудания при настоящем лишнем весе я не верю. Откуда вы считаете эти лишние 18-20 кг? Не от веса какой-нибудь анорексичной модели часом?:)
Могу про себя сказать, где-то после 38-39 у меня началось это "нехудение", когда организму пофиг на нагрузки от слова совсем, а худеет только при серьёзном отграничении питания или при резком сильном увеличении нагрузок, и это ВСЕГДА временно. Но я, конечно, хочу веса ниже физиологической нормы. Он у меня нормальный сейчас даже с учётом того, что процент мышц у меня выше среднего.
В бесполезность похудания при настоящем лишнем весе я не верю. Откуда вы считаете эти лишние 18-20 кг? Не от веса какой-нибудь анорексичной модели часом?:)
Сядьте на диету, толку от вашей мокрой майки прибудет
Anonymous
Эх, извечная проблема. Сажусь на диету, а потом ...
Anonymous
Генетика или нет, но я всегда была пухлая. Вроде ела всегда меньше худых прдружек. У меня вообще уже нет ни стл ни желания худеть. Вечный спорт и пп ( не путать с диетой как тут любят переспрашивать , а вы точно знаете что такое пп? знаем.) вымотали меня . Я была худая и подтянутая ровно 6 лет. Худела с веса 80 до 64. С трудом держала спортом и питанием. Чуть рассдаблялась-килограммы налипали. Больше нет сил. Плюнула на все, мужа послала в жопу, не нравится-ищи тощую и бегай с ней по утрам итд жрите по расписанию. И так мне хорошо стало с соим 50 размером. Настроение улучшилось. Калорийность не смотрю. Ем что хочу. Колбасу 4 бутера, пирожное до сыта, а не кусочек и бегом отрабатывать., так как не вписывается в суточный калораж. Господи, да я выдохнула просто. Я снова 80 кг. Я не жалею и возвращаться к прежней жизни не хочу.
Anonymous
Бля, когда уже Кошелка похудеет и свалит отсюда навсегда? Есть же отвратительный, тупой и наглый персонаж. Хоть сцы в глаза.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения