89
Мне 44 и я толстею.
Всем привет. Что бы съесть - чтобы похудеть? У меня 5-й цикл за несколько лет - худела с 85-83 кг до 76 (рост 173). Теперь опять 83. Бег и нагрузка на колени исключены, нельзя. Прочитано и испробовано -тонны диет правильного питания, велотренажер и зарядка. Да я просто профи худобы) и похудания... НО - Я толстею. И мотив есть и желание. Воли нету.( Настает ночь - или вечер, забывается всё - и я наедаюсь всего содержимого холодильника. Нужны советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Что бы съесть - чтобы похудеть? У меня 5-й цикл за несколько лет - худела с 85-83 кг до 76 (рост 173). Теперь опять 83. Бег и нагрузка на колени исключены, нельзя. Прочитано и испробовано -тонны диет правильного питания, велотренажер и зарядка. Да я просто профи худобы) и похудания... НО - Я толстею. И мотив есть и желание. Воли нету.( Настает ночь - или вечер, забывается всё - и я наедаюсь всего содержимого холодильника. Нужны советы.
Не надо терпеть-надо кушать малыми порциями и часто.
Вы - ночная жрица )))
Разбираться с головой, своими мотивами и подружиться со спортом навсегда...надо б ....
Разбираться с головой, своими мотивами и подружиться со спортом навсегда...надо б ....
Я когда хочу вечерком покушать , иду прямой наводкой к напольным весам . Прикидываю , какой есть резерв в моем коридоре допустимого утром веса . Если резерва нет -покорно откладываю пир до утра . Визуализация очень отрезвляет и мотивирует .
Раневская советовала еще встать голой перед зеркалом, но мне это сейчас не поможет , так как отражение нравится -да жир есть , но не дряблыми кусками , а упругим слоем на тведой мышце.
Раневская советовала еще встать голой перед зеркалом, но мне это сейчас не поможет , так как отражение нравится -да жир есть , но не дряблыми кусками , а упругим слоем на тведой мышце.
Займитесь силовыми уражнениями в режиме силовой выносливости и начните давать себе отчет о том, что и когда едите.
Во сколько у вас жор начинается? Это может быть показателем усталости, уже пора спать. Попробуйте пораньше лечь спать вместо еды. Выпейте стакан теплого молока с медом и шуруйте в коечку. Огранизм у вас уже привык нажирацо вечерком и будет требовать еду, поэтому или молоко или может натуральный йогурт / кефир чтоб успокоить желудок.
Если у вас вечером дела из-за которых вы не можете раньше уйти спать, то запланируйте перекус, часиков в 8. И щипайте его помаленьку. Вы, похоже, слишком жмете на себя весь день, и вечером уставший организм отправляет силу воли поспать а сам творит чудеса. Лучше идти спать всесте с этой самой силой воли.
Еще часа в 3 дня перекусите плотно, помогает не одуреть от голода к ужину и к концу дня. Иначе опять же поздно вечером с лихвой восстановите :)
Если у вас вечером дела из-за которых вы не можете раньше уйти спать, то запланируйте перекус, часиков в 8. И щипайте его помаленьку. Вы, похоже, слишком жмете на себя весь день, и вечером уставший организм отправляет силу воли поспать а сам творит чудеса. Лучше идти спать всесте с этой самой силой воли.
Еще часа в 3 дня перекусите плотно, помогает не одуреть от голода к ужину и к концу дня. Иначе опять же поздно вечером с лихвой восстановите :)
Я не сплю по ночам. Уже давно. Я служила, и перестала спать от нервного напряжения. Появилось много проблем со здоровьем. Сон был такой - пришла, с работы - уснула в 11, в 2 проснулась, не спится до 6 утра. В 6 уснула - час сна до 7 и на работу. В выходные - вырубалась днем. Так было несколько лет. Потом я пошла на пенсию -и все равно вечером нет сна. Просто теперь ложусь спать в 2-3 часа ночи, каждый день. Поэтому когда я на правильном питании- я терплю терплю, но в 00 часов я опять у холодильника, и все тефтели, отбивные, котлетки, сырнички, оладышки - всё поедаю. Не оставлять еду в холодильнике не могу - у меня семья. Они то не виноваты - что я ночная жрица.
а еще я вкусно готовлю

Есть то же самое, что едите, но на полведра меньше и без хлеба.
Ну а что "и мотив есть и делание" - ну да, конечно. Были бы мотив и делание - сами понимаете.
Ну и физические упражнения - это не только бег. Есть МОРЕ упражнений, в том числе и кардио, которые щадящи для суставов.
Ну а что "и мотив есть и делание" - ну да, конечно. Были бы мотив и делание - сами понимаете.
Ну и физические упражнения - это не только бег. Есть МОРЕ упражнений, в том числе и кардио, которые щадящи для суставов.
Кстати, пока есть снег, можно на лыжах кататься. Классикой, нагрузки на суставы нет, научиться просто, трасс пока хватает, не все еще уничтожили. В выходные забить на все дела - и на воздух свежий на лыжах
У меня также((( Весной удалось сбросить 8 кг потому что я в огороде пахала каждый день. Соответственно ела меньше, да и не хотелось даже.. Сейчас худею если сижу на 1200кк. Но не выдерживаю((( Силы воли нет((( Вообщем, надо какую-то страшную клятву дать самой себе, чтобы держаться на 1200кк..
Мне помогает почистить зубы - тогда рефлекс срабатывает "не жрать более" ну и лень потом перечищивать )) а так хоть на кухню не заходи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения